Люди

Идем гулять в парк?

Идем гулять в парк?

 

Давайте смотреть правде в глаза - летом наш город вымирает. Если вы претендуете на звание прогрессивной молодежи, потому что не отдыхаете в Сан-Тропе или очередном клубе, то летние каникулы уже не радуют. Все противники в Counter Strike расстреляны и, наверняка, уже тянет пообщаться  с природой.

Столичный вариант общения - это прогулка в парке, где есть все прелести неспешного летнего дня:  бесплатный wi-fi, платное мороженое, велопрокат, танцульки, тенёк, стайки детей и любимые всеми радио-бабушки.

В какой пойти? Да, без разницы, везде найдется, чем себя занять. В общем, мы прошлись по четырем столичным паркам и убедились, что жизнь там кипит, причем в прямом и переносном смысле, а стереотип, что в парке только пьют пиво и щелкают семки, разрушен! 

А еще убедились, что не перевелись в нашей столице открытые и общительны люди, некоторые из которых с удовольствием позировали нашему фотографу.  

Абсолютно любой "домашний отдых" -  будь то фильм или книга, можно  перенести в парк.  Плед, термос, бутерброды, общение, совместные просмотры фильмов,  чтение, игры - и все это  на свежем воздухе!

Призываем всех оторваться от интернета, хотя бы проводного и  провести последний месяц лета с пользой, интересом, в настоящем, живом общении!

Парк Штефан чел Маре

Если днем здесь интернет-рай, то вечером его оккупируют стайки подростков. Наконец-то у нас и в парках танцуют!

Ботанический сад

Вот, где жизнь идет полным ходом. Тут места хватит всем: и детям, и велосипедистам и влюбленным парочкам.

Небольшой парк в районе памятника Сергею Лазо, Ботаника

Тут, в основном, отдыхают жители микрорайона – читают книги и наслаждаются свежей порцией  сплетен

Сквер Кафедрального собора

В этот день число шахматистов превысило все допустимые нормы.

allfun

tucano

(+373) 022 211 444
info@tucanocoffee.com
www.tucanocoffee.com

 

TUCANO COFFEE Pura Vida - str. Pușkin, 15
TUCANO COFFEE Brasil - str. Alexandru cel Bun, 91A
(intersecție bd. B. Bodoni)
TUCANO COFFEE Mini - str. Pușkin, 28

Еще Люди