Люди

Лилия Лозан: Мне нравится отдых во всех его проявлениях, главное, чтобы любимые люди были рядом

Лилия Лозан: Мне нравится отдых во всех его проявлениях, главное, чтобы любимые люди были рядом

Совсем недавно встречали первый день лета, и вот уже половина самого солнечного времени года позади. А мы продолжаем знакомство с тем, как проводят каникулы наши известные соотечественники. Для долгожданного отпуска телеведущая Лилия Лозан выбрала самый жаркий месяц лета – июль и вместе со своим любимым отправилась в путешествие по Европе.

Как часто удается вырваться на отдых?

Очень редко получается запланировать что-то заранее. Работаю шесть дней в неделю и возможности  провести хотя бы weekend за пределами города нет.

Какое место для отпуска выбрала на этот раз?

Получилось взять недельный отпуск, который решила провести в Европе. Побывала в Румынии, посетила замечательные города Будапешт, Вену и Франкфурт.

В какой компании провела долгожданные каникулы?

Поехала со своим любимым, который, кстати, был инициатором этой поездки. Ему удалось организовать и до самых малейших деталей спланировать наш отдых. Мы провели 7 прекрасных, незабываемых дней.

Сборы в поездку - дело хлопотное, требующее концентрации, или для тебя это ерунда, и чемодан может быть собран за 15 минут до выхода из дома?

Собралась невероятно быстро, потому что с самого начала планировала шопинг за рубежом и не брала с собой много вещей. Как правило, четко знаю, что мне необходимо во время путешествия, поэтому 15 минут вполне достаточно, чтобы собраться. Не вижу смысла тратить на сборы целый день.

Ты сторонница активного отдыха с экскурсиями, или предпочитаешь лежать на пляже и принимать в неограниченном количестве солнечные ванны?

Люблю отдых во всех его проявлениях, главное, чтобы любимые люди были рядом, тогда время летит незаметно.

Самое яркое впечатление за время отпуска?

До безумия понравилась та часть Европы, которую мы успели посмотреть. Люди очень вежливые и внимательные, дороги такие, о которых можно только мечтать, а цены в магазинах фантастические!

Правда, что русские туристы самые веселые и шумные, или этот миф уже устарел?

Там, где я провела каникулы, не услышала ни одного русского слова. Нам встречались только воспитанные и вежливые люди и не важно, какой национальности они были.

Скажи, одна могла бы отправиться на отдых?

Однажды такое было. Правда, после этой поездки сказала себе, что больше это не повторится. Спустя три дня, уже хотела домой. Люблю проводить время в компании дорогих мне людей, без них каникулы - не каникулы.

Без чего для тебя не обходится ни один отпуск?

Без интернета! Каждый раз обещаю себе, что откажусь от виртуального общения хотя бы на время отпуска, но не могу, и все.

Какой напиток лучше всего утоляет жажду в летнюю жару?

Вода с лимоном и холодный зеленый чай со льдом.

Сколько времени необходимо, чтобы после отпуска влиться в работу?

Удается войти в ритм довольно быстро. Когда возвращаюсь, вижу, что накопилось столько писем и пропущенных звонков, что сама не понимаю, когда именно вхожу в рабочий ритм.

Уже планируешь следующую поездку?

В этот раз из-за работы была только неделя на отдых, но мы планируем организовать этим летом второй отпуск. Может быть, это будет поездка на море. Пока не планировали ничего, думаю, готовится очередной сюрприз для меня.

Мария Савина

allfun

Еще Люди