Люди

Алена Мун & Паша Парфени в очках Felicia Optic Center

Алена Мун & Паша Парфени в очках Felicia Optic Center

Помимо эмоций европейского конкурса песен, представители Молдовы на Евровидение в 2013 году, Алена Мун и Паша Парфени попробовали себя в роли носителей очков некоторых известных мировых брендов. Это уникальное сотрудничество между "Felicia Optic Center" и этими двумя певцами подчеркнуло особый стиль нашей команды в Мальме, давая им дополнительную элегантность и инакомыслие. Вернувшись домой, артисты продолжили сотрудничество с " Felicia Optic Center", согласившись на фотосессию в очках последней коллекции, представленной в салоне.

Паша Парфени:
Это было особое сотрудничество с "Felicia Optic Center". В Малмо носили несколько стилей очков и чувствовали себя очень хорошо. Съемки были чем-то новым для меня, и с чего я усвоил различие между оригинальными качественными очками и подделками. Приятно носить очки проверенного качества, стильные и с 100% защитой зрения. В моей коллекции есть много пар очков, как солнечных, так и для зрения, которых использую в зависимости от настроения.

Алена Мун:
Никогда у меня не было много пар очков и всегда было проблематично выбрать подходящую пару. Вместе с тем, приятно было видеть на полке моей сестры десяток пар очков. Ношу очки по необходимости и, конечно, для протекции глаз. Модель выбираю в зависимости от одежды – мне нравятся несколько стилей, и все-таки случается носить, что ни будь  классическое или casual каждодневно.  Абсолютно все очки, которые надевала на фотосессии очень нравились, а те что выбрала как самые подходящие для меня, уже находятся дома! Благодаря этой фотосессии, обнаружила для себя тот факт, что могу носить уйму моделей очков.

bd. Ștefan cel Mare și Sfânt
Tel.: 022 22 11 99
        078 22 11 99
www.lookfresh.md

Аксессуары: "My London Shop"
Фотографии: Флорин Тэбырцэ

Еще Люди