Люди

Городская радуга

Городская радуга

 

Когда как не летом лучше всего знакомиться с городом? Даже если это твоя родная столица, не думай, что знаешь о ней все. Любовь к городу проявляется во внимании ко всему, что нас окружает. Наглядно покажем, что дарят знакомые улицы тем, кто готов принимать подарки.

Кишинев совсем не такой - это твой глаз ловит только серое, скучное и банальное! Правда состоит в том, что, если этого захотеть, даже радугу можно видеть грязной, а лужу разноцветной. Поэтому, сколько ни смотри на радугу или в лужу, будет одно и то же, если жизнь для тебя - вечная погоня за будущим.

Мы попробовали остановиться и приглядеться к Кишиневу получше. При этом не "потрошили" Википедию в поисках самых "ярких закоулков", не просили подставных лиц сшить себе новое платье, а светофор загореться всеми цветами сразу. А просто вышли на прогулку с фотоаппаратом и хорошим настроением.

Шли, куда глаза глядят, рассказывали анекдоты и бесцеремонно показывали пальцами на самые "живые" образы города. Оказалось, он многолик, многослоен и умеет удивлять! Вскоре мы просто потерялись среди обилия красок и до самого вечера не могли выбраться. Дело в том, что, попав однажды в этот параллельный мир, люди не возвращаются. Но это уже другая, страшная история… ;)

Текст: Анна Гуцан

Фотограф: Алина Барбалюк

allfun

tucano

(+373) 022 211 444
info@tucanocoffee.com
www.tucanocoffee.com

 

TUCANO COFFEE Pura Vida - str. Pușkin, 15
TUCANO COFFEE Brasil - str. Alexandru cel Bun, 91A
(intersecție bd. B. Bodoni)
TUCANO COFFEE Mini - str. Pușkin, 28

Еще Люди