Люди

Наталья Гордиенко: Всегда мечтала примерить образ телеведущей

Наталья Гордиенко: Всегда мечтала примерить образ телеведущей

Красивый голос и безупречная внешность одной из самых известных блондинок Кишинева - не единственные ее сильные стороны. Наталья Гордиенко открыла в себе новое призвание – ведущей музыкальной программы. В воскресенье, на MuzTV появился первый выпуск ее нового проекта "Топ-5", который, как она обещает, сделает конец недели ярче. Другие детали узнаем из интервью.

Многие звезды решают попробовать свои силы в других областях. Что вы думаете о таких переменах? 

Я за любые перемены. Жизнь – это движение, а это лучше, чем прозябание на месте. Любой творческий человек, как моторчик: постоянно работает, аккумулирует энергию, рождает новые идеи и проекты. Не зря говорят, что талантливый человек  талантлив во всем. Иногда хочется попробовать себя и на другом поприще. Главное, делать все с умом, продумывать и просчитывать шаги наперед. Я за смену образа. Почему предприниматели могут работать в разных отраслях, а артист не может пойти на эксперимент?

Давно задумывались о роли телеведущей?

Мне всегда безумно нравилось телевидение и все, что с ним связано. Знала, что однажды обязательно примерю и этот образ. Все время круговорот дел, поездок, но в какой-то момент  решила остановиться и прыгнуть в водоворот ТВ-проектов. В начале всегда тяжело, но, чем больше стараешься, тем глубже погружаешься и больше узнаешь интересных вещей.

 "Топ-5 Натальи Гордиенко" довольно загадочное название. Что именно будете оценивать?

"Топ-5" – это тематический топ видеоклипов, часто эксклюзивных, которых не видели в Молдове. Передача будет выходить каждое воскресение, в 21:30 на канале MuzTV.

Как думаете, почему именно вас выбрали на эту роль?

Потому что я веселая, искренняя и могу сделать нашу жизнь ярче и насыщеннее.

Промо-ролики очень веселые и задорные. Каково будет настроение самой программы?

Под стать тематике топа, но, чаще всего, веселым и непринужденным, как я.

Вы привыкли к съемкам. Чем отличается работа на ТВ?

Съемка на ТВ, как оказалось, сложнее, чем другие. Обычно, артист, приходя на эфир, думает о том, как будет выглядеть в кадре во время своих пяти минут выступления. А здесь работает целая команда, с которой нужно быть на одном дыхании, стараться сделать программу насыщенной и интересной зрителю.

Как проходили съемки?

Не знаю, почему так получалось, но все было сопряжено с какими-то экстремальными условьями. Это иногда раздражает, но чаще подзадоривает. Команда потрясающая – молодые, талантливые люди, мега-трудолюбивые и горящие энтузиазмом.

На кого ориентирован проект?

На всех, кто любит музыку!

Чему пришлось научиться в новом образе телеведущей?

Я не волшебник, я только учусь. Спросите об этом через год.

Как примут ваши фанаты новый образ, как думаете?

Думаю, что положительно. Я не меняла себя изнутри: и на сцене, и в кадре на ТВ я такая же, как в жизни. Поэтому, не считаю, что меня нужно воспринимать в роли телеведущей как-то по-другому.

Как это отразится на вашем музыкальном графике?

Передача подстегивает, не более. Все музыкальные проекты движутся вперед, гастроли, съемки, работа в студии идет полным ходом. Если есть желание, можно успеть все. Буквально неделю назад выпустила на радио новый трек "Visul meu", а в следующем месяце официально запускаю работу Агентства Наталии Гордиенко по организации мероприятий.

Что стоит ждать от проекта "Топ-5 Натальи Гордиенко"?

Взрыва положительных эмоций и хорошей, качественной музык. Увидимся на MuzTV!

Наталья Сергеев

allfun

Еще Люди