Columns

Вера Боркута

Вера Боркута

Что посмотреть в выходные? Фильм Норы Эфрон "Майкл"

"Майкл" - кино про ангела, которого играет Джон Траволта. Этого уже в принципе достаточно чтобы, не раздумывая, смотреть! А ведь ангел вправду получился очень интересным.

Доброе кино от автора "Когда Гарри встретил Салли",  "Неспящие в Сиэтле" и многих других светлых  фильмов из 90-х. Нора Эфрон скончалась в 2012 году от лейкемии. Фильмы, которые режиссёр, сценаристка и продюсер подарила миру – все про доброту и чудеса.

"Майкл" - кино про ангела, которого играет Джон Траволта. Этого уже в принципе достаточно чтобы, не раздумывая, смотреть! А ведь ангел вправду получился очень интересным. Это не типичный белокурый ангел с крылышками и нимбом. У Майкла крылья, конечно, есть, но он в меру упитанный, курящий,  до жути любящий сахар и женщин ангел.

Другие актёры картины также блестяще подали своих героев. Прекрасная Энди МакДауэлл, которая играет "специалиста по ангелам", Уильям Хёрт в роли самовлюблённого журналиста и даже пёс Спарки – здесь все великолепны.
Под красивое музыкальное сопровождение фильм отправляет вас в небольшое путешествие с танцами и драками  (танцевальный талант Траволты здесь тоже даст о себе знать).  "Майкл" - уютная мелодрама, которая обязательно затронет душу.

 

 


Год: 1996
Страна: США
Атёры: Джон Траволта, Энди МакДауэлл, Уильям Хёрт, Боб Хоскинс, Роберт Пасторелли и др.
Время: 105 мин.

Приятного просмотра!

 

Еще Columns