Columns

Анна Гуцан

Анна Гуцан

10 Пиар-презервативов

Презервативы Love Light или "Ку-ку"

Вас заводит игра в прятки? Стоит раскошелиться на фосфоресцирующий презерватив. Он же поможет отыскать нужную тропинку в зарослях ночного парка. И поработает светильником во время очередного сюрприза от Феносы.

Размер имеет значение

Кипой таких штучек стоит запастись девушкам, для которых размер имеет значение. Презервативы Condometric помогут "отмерить" себе любовь на всю жизнь.

Звездные Войны

Презервативы от итальянского дизайнера Бенедетто Папи перенесут на столетие вперед. И ничего, что там можно встретить своих пра-пра-пра-пра-пра-правнуков…

Кун-фу стайл

Kung Fu Sutra предназначены для китайцев, которые любят подебоширить. Даже не думайте их покупать –XS не налезет, а если и налезет, то Джеки Чан получится никакой.

Разделяй и властвуй

Если фантазии разъели мозг и неймется переспать с брутальным тираном, на помощь приходят WPTT Condoms. Обертка цвета "металлик" воскресит Адольфа Гитлера и Саддама Хуссейна, или затащит к вам в постель Джорджа Буша-младшего. И, если первым двум давно наплевать, то последнему живется несладко – каждый раз, когда кто-то получает оргазм, его мучает икота.

Неприличная наволочка Lifestyles

Оказывается, можно сделать презерватив с человеческий рост и поместить его в бабушкину наволочку! Тогда никто не догадается, какой вы жуткий извращенец. Ну, а если не храните секретов даже от бабушки – купите наволочку в стиле Lifestyles и поместите в нее подушку! Не "залететь" не поможет, зато как оригинально! Создатель: американский дизайнер по имени LittleElk.

Презерватив-памятник

Да что там, человеческий рост! Вот в Буэнос-Айресе презерватив надели на 67-метровый обелиск в самом центре города! И никто даже не подумал прятать его в наволочку – вот, что значит широта взглядов! Кстати, сей эпатажный жест посвящен памяти жертв СПИДа. Они бы заценили…

Презерватив на палочке

Уж извините, но, по-моему, здесь пахнет педофилией! Герой романа Набокова точно бы оценил…

McCondom – презерватив со вкусом виски

Ну вот, а вы ждали, когда можно будет затаскивать в постель без прелюдий у барной стойки. McCondom гарантирует ощущения, по силе равные тем, что испытывают пьяные. Главное, чтобы девушка сразу же после слов: "Можно с вами познакомиться" - принималась за минет.

Японские банки с презервативами

Удивительная вещь эти жестяные банки – их содержимое может храниться годами, не разлагаясь. И, несмотря на то, что презервативы, в принципе, к этому не склонны, на случай Третьей мировой войны (тьфу-тьфу-тьфу) лучше поместить их в банку. Тогда мы точно выживем в катакомбах.

Еще Columns