Columns

Он любит ушами, а она - завоевывает

Первый шаг должен делать мужчина

Неправда. Если бы женщины этого ждали, мир давно бы откатился обратно к Адаму и Еве. Если мужчины и делают первый шаг, то только по той причине, что им дали хороший пинок под зад. Ну, а успех любых отношений в том, насколько незаметно умеет женщина давать пинки.

Мужчина - голова, а женщина - шея

Наверное, так должно было быть по доброй задумке Всевышнего. Но на практике женщина всему и шея, и голова. Мужчине, на худой конец, остается довольствоваться ролью худого… простите: вспомогательных элементов в виде рук и ног тела под названием "семья".

Женщины любят ушами

Хрена с два! Женщины ушами ненавидят! Не будь у нас одного уха, мужчины лишились бы половины своих проблем. А лишись мы обоих слуховых аппаратов, мужчины бы стали обрамлять свои нелепости в нетактичную оболочку, не боясь получить скалкой по голове. Главный плюс в том, что у мужчин отпала бы надобность врать.

Хотя, это, пожалуй, замкнутый круг: перестань мужчины врать, у женщин "отвяли" бы уши…

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!

Ерунда! Но такая ядреная, что мужчины сами безоговорочно в нее поверили. В результате, женщины вынуждены торчать у плиты, а мужчины томиться в совместной жизни со скучными домоседками, ведь занятые мадам - враги мужского желудка!

Мужская измена допустима, женская - нет

Измена в принципе допустима: за нее не сажают, не жгут на костре, не окольцовывают поясом верности и даже не отрезают худой… Простите, пальцы и прочие члены. А ссылка на то, что женщины, изменив, рушат семью значительно чаще – банальная отмазка. Просто женщины позже "созревают"… А "созрев", понимают, как много потеряли, храня верность недостойному мужчине. Ведь отношения уже были разрушены задолго до того как…

Все бабы - дуры, а мужики - кобели

Здесь частично соглашусь: это высказывание, действительно, придумали дурры-женщины, которые раз за разом соглашаются ими быть, лишь бы не работать над собственными недостатками. А согласились с ним мужчины, которым выгодно в свое оправдание сделать мир, похожим на них. И тоже не работать над недостатками.

Еще Columns