Люди

Леся Белая: Знакомства в клубной сфере – это хорошо

Леся Белая: Знакомства в клубной сфере – это хорошо

Она молода, энергична и абсолютно счастлива. Леся танцует на вечеринках в клубах Кишинева и Тирасполя, получает от работы все необходимые эмоции и собирается развиваться в выбранном направлении.

С чего начинается рабочая неделя?

С приведения себя в порядок и хорошего настроения. Для меня очень важно, как выгляжу. Люблю свою работу и всегда с радостью прихожу на нее.

Давно танцуешь?

Всего год, но за это время уровень заметно повысился. Спасибо за это коллективу клуба "Экватор", с которого начала карьеру. Благодаря им, с уверенностью могу сказать, что сейчас я хорошая Go-Go танцовщица.

Что, в твоем понимании, хороший клубный танцор?

В первую очередь, это человек, который умеет отлично танцевать. Танцор должен не просто слышать музыку, а проникаться ею, удивлять и привлекать людей новыми образами. PJ – это помощник диджея! Наша работа не знает, что такое плохое настроение. Независимо от того, что творится в голове, на душе и в сердце, мы дарим людям улыбки, радостные взгляды и позитивные эмоции.

Знаю, что какое-то время  выступала в шоу МС Мачо. Где вы познакомились?

Работаю в паре с мальчиком, который и привел меня в шоу. С Андреем познакомились уже там. Это был первый выезд, от работы получила массу удовольствия и радости.

Что принесло это сотрудничество?

Там познакомилась с Лешей Соболем, с которым до сих пор хорошо общаемся, а пару месяцев назад участвовали в телепроекте "В образе", в котором одержали победу. Познакомилась с Артуром Рипенко, который сейчас участвует в  телепроекте "Дом 2". И, конечно, очень порадовало знакомство с МС Мачо, с которым и сейчас периодически сотрудничаем. Знакомства в клубной сфере – всегда хорошо!

Гастролировала вместе с Мачо?

К сожалению, не довелось. Но в этом месяце вместе работаем на корпоративе и открытии клуба в Кишиневе.

Как думаешь, чем молодежь привлекает работа в клубе?

Всем кажется, что это легко и здорово. Многие думают: "Что сложного выйти и 15-20 минут потанцевать, да еще и деньги за это получить". Но есть и обратная сторона медали, увидеть которую можно лишь с опытом  и временем. Работа не должна превращаться в рутину. Танец должен быть неотъемлемой частью нас самих. Для меня дико не отплясывать в выходной день! Получаю массу удовольствия и заряжаюсь позитивом, видя улыбки и восторженные взгляды. Мы получаем деньги за удовольствие, неплохо, правда?!

Что бы изменила в клубной индустрии, будь у тебя такой шанс?

Клубы везде, по сути, одинаковы, и  только какие-то компоненты могут отличать один от другого.  Единственная разница между клубами – их посетители. А людей, как известно, только могила исправит (смеется).

Учишься?

Да, в Тираспольском колледже бизнеса и сервиса при межрегиональной Киевской Академии на менеджера в сфере обслуживания.  Достаточно интересная отрасль, знания лишними точно не будут.

Кем мечтаешь стать?

Мечта уже сбылась: хотела стать танцовщицей. Осталось добиться большего, чтобы быть еще счастливее.

Первая мысль, которая приходит в голову утром, когда открываешь глаза?

"Который час?". Из-за ночного образа жизни весь ритм сбивается, и утро начинается в 5 часов  вечера.

Когда говорят о школе, о чем сразу вспоминаешь?

О том, как принесла лак для ногтей, дала его девочке, а она начала красить ногти прямо на уроке. Когда зашла замдиректора, я спрятала его под парту, но чуткий нюх преподавателя не подвел, пришлось взять вину на себя. Меня постоянно ругали за отсутствие школьной формы. Наотрез отказывалась ее носить, отдавая предпочтение джинсам и футболкам. Никак не могла понять, как джинсы могут мешать получать знания.

На каких мультиках и фильмах ты выросла?

"Том и Джерри", "Ну, погоди!", "Король лев" - это, пожалуй, самые любимые. С них в детстве и начиналось мое утро.

Что ценишь и презираешь в людях, чего никогда не простишь?

Ценю открытость, чувство юмора, отдачу. Не люблю потребительское отношение.  Не смогу простить предательства. Всегда вижу, что представляет собой человек. Читать людей, как книги, возможно, плохо, но так я хоть знаю, чего ожидать и при необходимости могу это предотвратить.

Какая музыка тебя успокаивает?

Просто обожаю Sade. Любая музыка в этом стиле уносит от проблем в космос.

Чего не хватает для полного счастья?

Я абсолютно счастлива! Возможно, еще несколько пар туфель добавили бы радости, а в целом – все просто супер!

Мария Савина

allfun

Еще Люди