Люди

Ушли в школу. Кто в чём

Ушли в школу. Кто в чём

Сегодня школьники на линейках дружно, под государственный гимн, "Голубой вагон" и прочие душещипательные мелодии гордо демонстрировали свою готовность приступить к получению очередной порции знаний, а заодно и приобретённые по случаю одёжки.

С утра пораньше мы посетили несколько столичных лицеев с целью выяснить, что в этом году одели на первый звонок ученики. В поле зрения попали "Prometeu", а также лицеи имени Г. Асаки, М. Греку и Н. Йорги. В общем, имеем, что сказать и показать :)

"Светлый вверх, темный вниз"

Классика актуальна всегда, особенно, когда в школе действует строгий дресс-код. Вариации на тему светлого и темного присутствовали на линейках в двухцветном изобилии.

Платья "отцвели"

Ну, что сказать… Ситуация с прошлого года явно изменилась. В 2013-м первое (в смысле то, которое второе) сентября порадовало адекватными случаю фасонами и оттенками платьев и дневным макияжем.

Спрячь клатч Сумки и аксессуары

Хвала Богу/моллу/центральному рынку/глянцу (нужное подчеркнуть) - мода на вечерние клатчи в 9 утра благополучно сходит на нет! Вперед рекордными темпами (хочется верить) вырываются рюкзаки и огромные сумки, способные вместить весь багаж знаний среднестатистического молдавского школьника, а в случае школьницы и пару-другую туфель на метровых каблуках в случае неожиданного приглашения на бал. С аксессуарами дела обстоят скромнее - мы, конечно, показываем все то, что попало в поле зрения нашего фотографа, но… В общем, верим в успех следующего года :)

Хэппи энд

На любом празднике жизни всегда присутствует яркое, радующее глаз и выбивающееся из общего ряда пятно. На этот раз оно оказалось клетчатым. Мы так хотели включить ребят в обзор, что выделили для них отдельную категорию. Пусть их всего двое, но они в клеточку!

Всех с началом нового учебного года!

За лицеистами шпионили Алина Любимова и Саша Ротарь.

allfun

Еще Люди