Columns

Кибермама

Кибермама

Модная осень 2013

Кибермама пристально следит за модой.

Кибермама пристально следит за модой. И вовсе не потому, что она боится оказаться не в тренде, а потому, что быть яркой приятно и легко. Гаджеты, открывающие дверь в виртуальный мир, помогают найти путь к собственному стилю. А стиль этот адаптировать к модным веяниям проще простого.

О тенденциях

  • К сезону осень-зима 2013-2014 запаситесь клетчатыми накидками, жакетами и брюками. Очень актуальны школьные мотивы: костюмы, напоминающие ученическую форму, сейчас на пике популярности.
  • Традиционно осенне-зимний сезон требует от модниц меховых вставок и отделок. Особое внимание уделите каракульче. На гребне модной волны изделия с элементами пуха и перьев.
  • Вы будете выглядеть актуально, если наденете пальто или пиджак больше на несколько размеров. Стиль "Оверсайз" возвращается.
  • Самые модные цвета сезона – белый и кремовый, аквамариновый и фиалковый. Кроме того, популярны такни с окраской под гусиные лапки и камуфляж.

Об источниках

  • Модные журналы освящают тенденции каждого сезона. Если вы хотите быть в курсе последних веяний, рекомендуем поглядывать на страницы следующих интернет-изданий:

www.style.com
www.vogue.ru
www.elle.ru
modanews.ru

  • Сориентироваться в мире высокой моды помогут специализированные ТВ-каналы. Конечно, времени на просмотр передач у экрана телевизора не у всех хватает. Однако с планшетом вы сможете наблюдать за познавательными репортажами на прогулке, в кафешке и даже во время приготовления обеда.

www.fashiontv.com
www.worldfashion.tv

  • Если вы любите видеоблоги, выделите для себя пару ведущих, повествующих о моде и её прикладном применении. Вот лишь некоторые из рассказчиков, на которых можно обратить внимание:

classisinternal
estonianna
naffy9999

  • Отметим, что торговые залы столицы оперативно отзеркаливают тенденции мировой моды. Главное, научиться выбирать именно то, что подчеркивает вашу индивидуальность.
  • Кстати, об индивидуальности. Ее прекрасно оттеняют эксклюзивные вещи ручной работы. Именно хэндмэйду посвящено регулярное кишиневское мероприятие под названием YardSale. Организуется оно раз в несколько месяцев, а о месте проведения нужно поинтересоваться заранее на страничке в Facebook.

Милые женщины, осень полная сочных красок ждет вас: вливайтесь в нее яркой праздничной струей! Вооружайтесь гаджетами - они расскажут, как быть на свете всех милее, всех румяней и белее!

Материал подготовлен при информационной поддержке интернет-магазина британской электроники Ejuk>>

Еще Columns