Columns

Сокровенные штрихи Эвелины Левинской

Эвелина Левинская

Эксперимент – диета

Я выбрала одну из самых жёстких диет (благо здоровье позволяет), как это делает большинство девушек и женщин

Подавляющее  большинство девушек убеждены в том, что, будучи пышечками, они останутся  старыми девами до скончания дней своих. А потому все вместе, дружным строем,  незамедлительно пускаются на поиски супер действенной диеты.

Штурмуя просторы виртуальной реальности и засоряя компьютер спамом, милые девушки, не отчаиваясь, продолжают искать волшебное средство, которое избавит их от неубедительного оправдания "у меня просто тяжёлая кость".

Эта глобальная трагедия, которая без устали терроризирует представительниц прекрасного пола XXI века, заставила меня провести следственный эксперимент. Всё в той же сетевой паутине я выбрала одну из самых жёстких диет (благо здоровье позволяет), как это делает большинство девушек и женщин, с целью на себе любимой почувствовать все муки голода и проверить: взаправду ли она так действенна, как утверждают на форуме.

Что ж, с завтрашнего дня сажусь на диету.

День первый.
9.00 – Проснулась с мыслью о еде. Не то чтобы я никогда до этого дня не просыпалась с подобной мыслью, нет, но сегодня это однозначно плохой знак.
12.00 – Так как сегодня у меня питьевой день, я литрами пью воду и хлебаю бульончик, с завистью поглядывая на испечённый мамой пирог.
16.00 – Первые несколько часов было трудно, сорвалась, съела сухарик — стало легче.
20.00 – Подумываю лечь спать, хотя уверена: с таким громким оркестром молекул воды в моём желудке уснуть будет совсем непросто.
23.00 – First day – done!

День второй.
9.00 – Первым делом съела огурец, затем помидор, а вслед за ними отправился сладкий перец. Овощной день, как же я тебе рада!
12.00 – Бытует мнение, что капуста увеличивает грудь, а ещё это жиросжигатель, а ещё на сегодняшний день — это моё основное блюдо.
16.00 – Капуста надоела ещё два часа назад, поэтому заменила её укропом, говорят, хорошо отбеливает зубки.
20.00 – Перешла на воду, ибо овощи уже не лезут. Перед сном пробежка: физические упражнения необходимы, иначе голодовка — напрасное издевательство над организмом.
23.00 – Second day – done!

День третий.
9.00 – И снова вода.
12.00 – Всё, что я сейчас хочу, — это мясо.
16.00 – Дабы разнообразить свой рацион, пью из бутылочек разных цветов и форм.
20.00 – Сила воли ни к чёрту. Побегала, устала. Съела морковку, теперь я счастлива.
23.00 – Third day – done!

День четвёртый.
9.00 – Сегодня мне снился Новый год. А точнее: салат оливье, красная икра, запечённое в вине мясо и конфеты, бесконечные мешки конфет. Это был ещё тот кошмар.
Пробежка приободрила.
12.00 – Фрукты. Не выпускаю из рук яблоки, арбузы, груши и грейпфруты – ещё один чудодейственный жиросжигатель. 
16.00 – За сегодняшний день мой уровень витаминов в крови увеличился до отметки "Максимум".
20.00 – Спасибо матушке-природе за такое обилие вкуснейших плодов.
23.00 – Fourth day – done!

День пятый.
9.00 – Сегодня я проснулась раньше всех, так как меня ждал царский завтрак: йогурт, вареное яйцо и тост из чёрного хлеба.
12.00 – Я ещё никогда с таким наслаждением не ела вареное мясо.
16.00 – Мясо, мясо, мясо, мясо.
20.00 – Лучший день недели, желудок в благодарность перестал имитировать язык кита.
По стадиону не бегала, а летала.
23.00 – Fifth day – done!

День шестой.
9.00 – На тумбочке у кровати уже стоит завтрак. Приветливая бутылочка воды и сухарики. Но прежде – зарядка, бег.
12.00 – Дееспособность - вообще молчу. Хочу есть!
16.00 – С 12 часов дня ничего не изменилось.
20.00 – См. выше.
23.00 – Sixth day – done!

День седьмой.
9.00 – Ещё 24 часа и моим мучениям настанет торжественный конец.
Позавтракала как человек: йогурт, варёное яйцо, тосты и зелёный чай.
12.00 – Бульон с рисом и вареным мясом – деликатес.
16.00 – Прихожу в себя, синеватый оттенок кожи сходит, щёки уже не такие впалые.
20.00 – Долго и с наслаждением смаковала салат и куриное филе.
23.00 – Неделя закончилась, диете подошёл конец.
Итог: -3 кг и 200 г. Приятно, конечно, почувствовать себя легче, но, признаться честно, оно того не стоило. Без белков и углеводов чувствовала себя истощённой и обессиленной. При занятии спортом героически преодолевать приходилось не только лень, но и вселенский голод. Мало того: в голове всё время крутилась навязчивая мысль о еде, а шоколадки на витринах магазинов выглядели особенно манящими и желанными.

В общем и целом эксперимент прошёл без последствий, но самостоятельно тыкать в небо пальцем и выбирать себе диету не стоит. Для начала лучше проконсультироваться у врача-диетолога, который подберёт диету согласно вашему состоянию здоровья, это важно. А ещё лучше не заморачиваться подобными глупостями. Как сказала всеми нами глубоко почтенная Фаина Раневская: "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение".

Самое привлекательное в женщине - совсем не объём её талии, а уверенность в своей привлекательности, которую она источает. Стильный, аккуратный, сидящий как с иголочки наряд и умение держать себя достойно покорили не одно мужское сердце. Яркими примерами тому являются секс-символы звёздных масштабов.

Анфиса Чехова, умело подчёркивая свои достоинства, совсем не чурается откровенных платьев, смело заявляя, что пышные формы куда интереснее пресловутых форматов высокой моды.

Бейонсе. Фигура этой девушки вызывает шквал противоречий, и тем не менее сама певица весьма довольна тем, чем щедро наградила её природа.

Моника Белуччи. Эта роскошная женщина не первый год является предметом зависти и восхищения как для мужчин, так и для женщин. Горячая итальянская харизма, помноженная на женственность и сексуальность стала эталоном красоты современности.

Все эти женщины также не раз пробовали приблизиться к возмутительным стандартам, которые обрушиваются на женщин с обложек модных журналов и трансляций показов самых лучших домов моды мира. Но в какой-то прекрасный момент, приняв и полюбив себя такими аппетитными и фигуристыми, они покорили весь мир. Может, для разнообразия стоит попробовать и этот метод?

Еще Columns