Люди

Antony Waldhorn: Ритм – это жизнь, а жизнь – это волшебство

Antony Waldhorn: Ритм – это жизнь, а жизнь – это волшебство

Мы можем гордиться соотечественниками, потому что многие из них добиваются успеха не только на Родине, но и за её пределами. В этом интервью я расскажу о молодом человеке, который живёт в Молдове, а пишет музыку для Армина ван Бюрена.

Антон, как я понимаю, в последнее время ты без дела не сидел…

Это точно! Недавно закончился двухгодичный контракт с турецкой рекорд-компанией Blue Soho, и я решил попробовать силы на лейбле Arnada Music, принадлежащему DJ №1 в мире.  Отослал последнюю работу менеджеру Armada, получил положительный ответ и контракт.  Буквально через несколько дней пришло письмо лично от Армина Ван Бюрена, в котором он выразил восхищение и попросил прислать полную версию трека. А еще через несколько дней он записывал свою ежегодную компиляцию Universal Religion7 в одном из ведущих клубов на Ибице и открыл ее именно моим треком Thetrum. Узнал об этом, когда моя страничка на facebook начала разрываться от поздравлений.

Был ли в твоей жизни совет, который реально помог?

Да, безусловно. Он даже стал моим девизом. Когда только начал писать музыку, услышал очень нужные слова: "Не будьте заложниками собственного стиля". Я всегда стремлюсь к новшествам, и с удовольствием слежу за модными тенденциями. Это помогает расти и становиться лучше.

И все-таки, какая роль комфортнее - ди-джея или артиста?

Академию закончил по специальности "валторна". Это больше оркестровый инструмент, чем сольный. Нужно приложить много усилий, чтобы оркестр играл, как один единый инструмент: все должны дополнять друг друга, но не выделяться. Поэтому в роли ди-джея мне намного комфортнее, здесь можно открыть себя в музыке. Отдаю слушателям частичку своего сердца, и получаю полное удовольствие от творчества.

Ты закончил Академию Искусств. Мало, кто из наших ди-джеев может похвастаться таким достижением. Как думаешь, должен ли ди-джей иметь музыкальное образование?

Когда речь идет о таком высоком и тонком понятии как музыка, не обязательно быть магистром. Но без базы - никуда, нужны знания. Знаю многих ребят, у которых нет музыкального образования. Нечего скрывать, им приходится очень непросто. Но главное, что у тебя внутри, как ты видишь мир, как его чувствуешь, и как  преподносишь его другим. Если есть огонек, с которым готов поделиться с миллионной аудиторией, вперед! Все получится!

Опиши свой творческий процесс.

У творческой личности по всем правилам должен быть творческий беспорядок во всем. Но это не так. Я пунктуален, точен, требователен и прям по отношению к другим, и к себе. Не могу начать работать, если что-то не в порядке. В работу погружаюсь с головой, даже практически не ем. (смеётся) И даже время как-то не ощущается. Мне это нравится, получаю невероятное удовольствие и чувствую, что это то, чем должен заниматься в жизни.

Какова философия лейбла, под которым ты работаешь?

"Дорогу молодым!". Армин каждый год поднимает новых, никому не известных  артистов. И само направление Trance всегда движется вперед, никогда не останавливается, как классика, рок, попса и др. жанры музыки. Философия в том, что мир постоянно меняется, и мы не должны отставать!

Порекомендуй, за какими артистами сейчас стоит следить повнимательнее?

Думаю, нужно следить за местными проектами. В Молдове с каждым годом появляется и выходит на мировую сцену всё больше талантов. Хочу отметить артистов Jenya Solid, Biotones, Doublev, Maxim Sunbeat и Andrei Nkoder.

Говорят, мужчины навсегда остаются детьми, меняются лишь игрушки. Какие твои любимые?

Кино! Готов смотреть фильмы 24 часа (улыбается)  Любимый жанр sci-fi. Восхищаюсь графикой, игрой актеров и, конечно, сюжетом. Многие фильмы вдохновляют атмосферой, фантастическими машинами и потрясающими сооружениями. Это завораживает! Из актеров нравится Уилл Смит, пересмотрел все фильмы с его участием. Для меня он пример настоящего мужчины, прекрасного отца, мужа и удачливого бизнесмена.

Как думаешь, что может изменить мир: политика, активность, или искусство?

Считаю, что именно активность изменит не только мир, но и политику, и искусство.

У тебя есть любимые высказывания?

"В ритме есть нечто волшебное; он заставляет нас верить, что возвышенное принадлежит нам".  Всё в жизни человека закономерно и ритмично. Человек уже рождается в ритме жизни. У него ритмично бьется сердце, он постепенно растет и вливается в этот ритм. У каждого он разный. Ритм – это жизнь, а жизнь – это волшебство.

Antony Waldhorn - Climax >>

Antony Waldhorn feat.Eva James - Medication>>

И вот превью трека, который выйдет на Армаде

Юлия Терентьева 

allfun

Еще Люди