Life Hacker

Life Hacker: Йорки – не игрушка!

Долгое время порода йоркширских терьеров была популярной в среде промышленных рабочих и фермеров Великобритании, и, конечно же, эта веселая, общительная, живая и умная собачка покорила сердца светских дам. Таким образом, йоркширские терьеры перебрались из амбаров, конюшен и сараев в гостиные и будуары.

Во времена правления королевы Виктории, которая вошла в историю как страстная любительница собак, йоркширский терьер достиг пика своей популярности. Леди высшего света баловали и наряжали своих питомцев, как детей. Было просто неприлично появиться в светском обществе без обаятельной собачки под мышкой.

Йоркширского терьера легко узнать по великолепной шелковой шерсти. У взрослых особей блестящая длинная шерсть голубовато-стального окраса, распадающаяся на прямой пробор. Такая роскошная шерсть, конечно же, требует тщательного ухода. Их следует расчесывать каждый день.

В сегодняшнем выпуске Life Hacker вы узнаете новый способ медитации с помощью расчески и йорка. Главное не забыть, что терьер - не игрушка!


Get the Flash Player to see this player.

Оксана Шишко-Козырская –
признанная в Кишиневе
любительница йорков
Предки йоркширского терьера
были выведены для охоты
Йорки тоже любят соки
Sandora :)

AllMoldova