KOK World GP 2013

О бойцах

О бойцах

Грядущий турнир FEA presents Vol.11 KOK world GP 2013 middleweight tournament in Chisinau это самая сильная восьмерка в мире, организованная в последнее время в категории MAX 71кг и  супербои мирового уровня.



Было отобрано восемь бойцов с мировым именем, с ними же были подписаны контракты.



Первый участник Финала восьми, который будет драться за чемпионский пояс KOK WORLD GP2013 –  молдавский боец, в свои годы уже ставший чемпионом мира и Европы в категории 71кг, это Кристиан Дорел.

Дорел – боец со своеобразной бойцовской тактикой, которую за все время, проведенное на ринге он постоянно совершенствует и это дает свои плоды. Можно смело сказать, что Дорелу уже под силу на нынешнем этапе проводить поединки с мировыми звездами. Это стало возможным благодаря ассоциации FEA и тренеру Трочину Никанору, который в последние годы кардинально поменял как проведение тренировок, так и подход к ним. Дорел уже встречавшийся на ринге с именитыми бойцами хорошо знает цену победе, поэтому в предстоящих поединках он будет сконцентрирован не только на атаке, но и на обороне.

Второй боец Финала 8 – Тадас Йонкус. На данный момент Тадас усиленно готовится к намеченному турниру. После не очень хороших прошлогодних выступлений Тадаса (в конце 2012 года он потерпел два поражения) все всерьез подумали что боец выдохся, но серия побед этого года доказала обратное. На турнире K-1 World Qualifying Tour 2013 который прошел 27 апреля в Вильнюсе, тадас посылает в нокаут Богдана Станчу и совсем недавно (мы вчера писали о его победе в боксе) Тадас нокаутирует серьезного итальянского боксера. Столь разнообразная деятельность в единоборствах показывает что он находится в превосходной форме и готов сражаться. Так что он серьезный претендент на чемпионский титул KOK WORLD GP 2013 который пройдет 28 сентября в Кишиневе.Стоит напомнить что Тадас не раз приезжал к нам на турниры в качестве участника, и по мнению наших спортсменов никогда не знаешь что от него можно ждать. Вот такой он разносторонний боец.
Третий  боец Финала 8 – Матеуш Копиец. Матеуш сильный и тактичный соперник которому хочется отыграться за прошлые поражения в Кишиневе. Напомним что в 2011г он проиграл в суперфайте FEA WORLD CUP 2011, а в 2012г в сентябре на KOK WORLD GP 2012 он проиграл в финале Кристиан Дорелу. Многие эксперты после турнира KOK WORLD GP 2012 сказали что этот боец очень хорош и зрелищен, и не известно как повернулся бы ход событий если бы он не получил травму в полуфинале с корейцем. Но польский боец все таки хочет взять реванш и попробует завоевать пояс чемпиона KOK WORLD GP 2013, но как развернуться события мы увидим  на ринге 28 сентября.

Четвертый боец  Финала 8 – Денис Шнейдмиллер,  боец из Германии четвертый участник финала 8 Fea Presents Vol.11 KOK WORLD GP 2013 in CHISINAU. Денис завоевал не один чемпионский титул, он стал победителем финала 16 K-1 MAX East Europe Champion Vilnius(LIT), а это доказывает его высокий уровень. Шнейдмиллер очень выносливый соперник. Плюс ко всему обладает неимоверной волей и духом. Денис неоднократно доказывал своим мастерством что он боец с мировым именем и это все прекрасно видели на мировых гран при K-1 MAX, WKN & WKA и на профессиональных боксерских турнирах. На турнире KOK WORLD GP 2013 он конечно же захочет стать победителем но все решится 28 сентября на ринге.

Пятым участником Финала 8 заявлен боец из Азербайджана Али Маммадов. Али в свои годы успел завоевать титул интерконтинентального чемпиона по боксу а также довольно успешно занимается и выступает на турнирах по Муай Тай. Такими достижениями может похвастаться не каждый. Али уже третий боец в восьмерке у которого есть завоеванные боксерские титулы.Его также отличает умение одинаково хорошо работать как правой так и левой рукой. Что дает ему основательное преимущество. Но кому улыбнется удача и кто окажется сильнее мы узнаем 28 сентября на турнире KOK WORLD GP 2013 in CHISINAU.

Шестой боец Финала 8 – Ямазаки Йоши. Согласно договору между промоутерскими компаниями BUSHIDO(Литва), FEA(Молдова) и KRUSH(Япония) боец ставший победителем в категории 71 кг на прошедшем в Японии 11 августа турнире KRUSH 30 станет участником Финала 8 на турнире KOK WORLD GP 2013 in CHISINAU. Победителями KRUSH 30 в категории 71 кг  стали Йоширо Кидо и Ямазаки Йоши. После проведенного мед обследования Японскими промоутерами было принято решение отправить к нам на турнир Ямазаки Йоши который по мнению медиков не получил травм и находится в отличной форме.Напомним что японский боец уже приезжал к нам на турнир KOK WORLD GP 2012 но проиграл Кристиан Дорелу который и стал чемпионом КОК 2012.А уже 28 сентября 2013  Йоши попробует взять реванш.

Седьмым участником Финала заявлен португальский боец Gil Silva. Согласно подписанному ранее договору между промоутерами и самим бойцом выступление португальца на турнире 28 сентября было запланировано ещё за пол года до турнира. Поэтому у Сильвы было более чем достаточно времени на подготовку которою он испытывал на незначительных и нетравмоопасных мероприятиях. Его выделяет взрывная техника ведения боя и непредсказуемость. Он пятикратный чемпион Португалии по К-1 и муай тай, и что не мало важно он является финалистом  K-1 Max Portugal.

Восьмым и последним участником основного состава Финала 8 KOK world GP 2013 объявлен Сергей Морарь – это стало большой неожиданностью для всех поклонников КОК. Спортивные аналитики и болельщики были уверены в том,  что последним участником станет неоднократный участник Мировых гран при КОК, победитель турниров по Муай Тай , абсолютный чемпион GALA LEILOR - Матей Виталий. Чтобы не спекулировать лишними слухами отметим, что из достоверных источников нам стало известно, что такое решение было принято промоутерами после консультаций с мед экспертами в спортивной области, которые были категорически против любого участия Матея в этом турнире в связи с его прошлой травмой колена. По их мнению, участие в финале 8 изначально предполагает 3 поединка, а это очень большая нагрузка и опасность получения повторной травмы с неизвестными последствиями . По оценке ведущих экспертов единоборств  это одна из самых сильных мировых  восьмерок за последние годы в MAX 71 кг. А все бойцы истинные профессионалы. Но  все  поклонники ждут  увидеть Виталия (вопреки прошлым травмам) в резервном составе. Все болельщики с большой надеждой хотят увидеть его выступление на ринге 28 сентября. Сам Сергей Морарь был приятно удивлен в связи с его переводом из резерва в основной состав, в беседе которую он провел с одним из журналистов он заявил что знаком с Виталием (ранее они даже тренировались вместе)  и относится к нему с большим уважением. Сергей уроженец Молдовы, но проживает и тренируется в Москве в спорт клубе FIGHT BAZA. Стоит отметить что Морарь был заявлен как резервист бойцовского шоу легенда, но по техническим причинам он не смог проявить себя. Находясь в отличной форме Сережа настроен на победу и попытается оправдать надежды возложенные на него.

Чемпионский Супербой  Константин Цуцу против Шакуты Дмитрия.

Еще KOK World GP 2013