Люди

Что прячут в багажнике блондинки Поторак, Родницки и Каризма

Что прячут в багажнике блондинки Поторак, Родницки и Каризма

Если порыться в женской сумочке, чего только  там не найдешь: от банальной косметички, до скальпеля или лопаты. С лопатой мы, конечно, перегнули. Для таких вещей есть более подходящие места. Например, автомобиль. С его появлением бардак из сумочек перекочевывает в багажник, там растет и размножается, грозясь однажды завалить хозяйку с головой…

К счастью, наши героини не настолько зависимы от всякой всячины. Но кое-что интересное мы нарыли! А, главное, убедились: по содержимому багажника можно составить психологический портрет хозяйки.

Итак:

Романтичная гонщица Лена Поторак

Было интересно изучить багажник ведущей передачи "1/4 Mile. Презагрузка" на канале N4. По некоторым вещам вполне можно догадаться, чем она занимается, хотя противоречивость интересов налицо. Вот, что мы нашли:

Мягкая игрушка  - вообще, здесь живет черно-белый кот, которого мне подарил Игорь (будущий муж). Но кот в стирке, и его временно заменяет коллега. У меня весь дом в мягких игрушках, я их коллекционирую. Да, да!  Вот и вы смотрите так, будто это ненормально. Каждый из нас в душе ребенок!

Плед – часто выезжаем за город, поэтому нет смысла вынимать его из багажника! Очень люблю  бывать на природе.

Пригласительные на свадьбу – брат женится и, так как гостей будет много, нужно успеть раздать приглашения. Бывает, вижу машину знакомого впереди, догоняю, подрезаю и вручаю приглашение (смеется).

Коробок спичек - откуда он?!

Сумка со спортивной одеждой – это всегда со мной.

Туфли – в багажнике всегда есть пара туфель и балетки. Надеваю их, когда устаю жать на газ в обуви на каблуках. К слову, коллекционирую еще и обувь.… Жаль, вся в багажник не вмешается.

Термальная вода – О! Термальная вода!

Сумка от костюма для гонок – участвовала в гонках. Костюм в стирке, а сумка осталась.

Солнцезащитные очки – я их не ношу. Откуда они?  Понятия не имею

Перчатки - на случай, если нужно что-то починить в машине. Предыдущая иногда ломалась и появилась привычка возить с собой перчатки.

Ежедневник – на случай,если нужна бумага… Что-то записать…

Пакет с… - не знаю, что там. Может быть, мусор из старой машины. А ну-ка, глянем: диски, резинка для волос, справки – как видите, ничего криминального. Жаль, вы не застали мою прошлую машину! Там был огромный багажник, и можно было найти, реально, все, что угодно!

Вещи перебираю только в случае острой необходимости, например, если собираюсь мыть салон.

Самая ценная вещь, которую перевозила – аппаратура для съемок.

Практичная Юлия Родницки

"Сделаем вид, будто здесь порядок",- сказала Юлия, подправляя и без того лежащие аккуратной стопкой рекламные буклеты в огромном, почти пустом  багажнике. Эх, можно только позавидовать порядку в голове у хозяйки такого багажника!

Рекламные буклеты, каталоги, ручки, фартуки.… То что вы видите, - ерунда: как правило, их намного больше. Они занимают половину багажника и находятся тут, пока не разойдутся по рукам. Не будь у меня машины, понадобилось бы много клетчатых сумок (смеется).

Сумка для спортзала - не могу знать, когда появится время для тренировок: то ли на рассвете, то ли на закате. Поэтом всегда вожу ее с собой.

Коврик-подстилка – однажды вкомандировке была проблема с колесом.… А еще в минуты, когда достают молдавские дороги, можно остановиться, сесть на обочину и заняться йогой (шучу).

Зонт - часто выручает.

Если сложить сидения, то в багажник поместится стиральная машина или холодильник. Уже доводилось перевозить. Собственно, самая необычная вещь, которую я когда-либо перевозила, и была стиральная машина с особым механизмом, стоимостью 1500 Евро – спец-заказ клиента. Ну, и намучалась же я с ней от Киева до Кишинева!

Заботливая Karizma

Ясно,  что подушки в цвет салона – часть комплектации, но, все же, хозяйка, у которой они бережно сложены над спинками задних кресел, не может быть эгоистичной. Ведь подушки - лучшая забота о пассажирах! Кроме них, в багажнике у певицы Каризмы есть:

Пакет с вещами - здесь все со стразами, потому что предназначено для тематической фотосессии.

Бадминтон – на случай, если окажусь за городом, и мы с друзьями захотим поиграть. Раньше всегда вынимала его из багажника, потом забывала брать с собой, поэтому решила поселить здесь навсегда.

Спортивная одежда – стараюсь не пропускать тренировок и, как только выдается свободный час, еду в зал.

Карта Европы – в этом году путешествовали на автомобиле, с тех пор карта и лежит…

Перчатка Деда Мороза – лежит с тех пор, когда в последний раз очищала окно, засыпанное снегом.

Отсюда можно сделать вывод, как часто перебираю вещи в багажнике (улыбается). Собственно, я этого не делаю никогда. Но, так как в гараже моя машина стоит  первой, маме иногда приходится ее выводить, чтобы взять свою. И вот тогда она может прибраться за меня.

Мягкая игрушка – подарок подруги. Игрушка у меня недавно, но уже успела упасть и запачкаться.

Самая необычная вещь, которую я когда-либо перевозила? Колонки. А еще доводилось катать в багажнике человека… Правда, это давно было и вещью его не назовешь.

Вывод: Все участницы проекта – блондинки. И это неспроста: термальная вода, коробок спичек,  стиральная машина и перчатка Деда Мороза – плата за наше любопытство. Во время обыска не нашли ни одного связанного полицейского. Впрочем, все еще впереди…

Анна Гуцан

Фото: Алина Любимова

allfun

Еще Люди