Люди

Анастасия Лазарюк – бабушка, Людмила Быркэ – мама и другие в проекте Теленовости

Анастасия Лазарюк – бабушка, Людмила Быркэ – мама и другие в проекте Теленовости

Аист летит

Анастасия Лазарюк скоре станет трижды бабушкой. У певицы уже есть две  внучки, дочери ее сына. Младшую из них, как и бабушку, зовут Анастасия. И вот приятное известие: первенца ждет дочь певицы – известная модель и звезда журнала Playboy Иляна Лазарюк! Пол ребенка пока не известен – срок беременности еще слишком мал. Также пока не известно, кому суждено стать счастливым отцом. Хотя догадаться несложно. Об истории любви миллиардера Иона Цирияк и Иляны Лазарюк румынская пресса могла бы написать роман. Они познакомились в 2001 году, но весной 2007 года пятилетним отношениям чуть было не наступил конец: 6 апреля завидный жених распрощался с холостяцкой жизнью, предложив руку и сердце другой красотке – модному дизайнеру Марии Маринеску. Правда, уже через три месяца молодые поняли, что не сошлись характерами, и расстались. Сразу после этого Ион отправился дышать парижским воздухом в компании «старой» любви Иляны Лазарюк. Результатом поездки и стало интересное положение звезды глянцевых журналов.

Ксения Нефедова

 

Аист прилетел

В семье телеведущей Людмилы Бэркэ («Cotidian», TV7 * НТВ) – пополнение. В пятницу, 14 сентября в 15.10, она родила дочь. Рост девочки 51 см, вес - 3 кг. Малышку назвали Ралука-Иоанна. О том, что у них будет девочка семья Быркэ знала давно, поэтому имя для нее выбрали заранее. На второй части остановились не случайно: Иоанной назвали в честь ее отца – Нелу Быркэ. Людмилу уже выписали из больницы, сейчас она находится дома и восстанавливает силы после родов. - Постепенно я вхожу в роль мамы, - поделилась Людмила с «Антенной». - Правда, не без помощи мужа и свекрови. По рекомендации врачей завела дневник поведения дочери, чтобы следить за ее режимом. Читаю специальную литературу. А вообще я испытываю довольно необычные, но ни с чем не сравнимые по силе ощущения. Мне постоянно хочется любоваться дочерью, носить ее на руках. Уже знаю, что Ралука будет брюнеткой: она родилась с длинными черными волосами. С ее рождением мир заиграл новыми красками.

Лариса Беленькая

 

Коллекция

Стелла Попеску, исполнительница роли Тинкуцы в сериале «Война полов» («Acasa”), гордится своей необычной коллекцией. В ней более 100 пар обуви. «Мода на обувь проходит быстро, - говорит актриса, - но однажды вдруг оказывается, что туфли, приобретенные тобой лет десять  назад, сейчас – «писк моды». Так случилось с парой узконосых туфель, которые я купила во время гастролей в Париже в 1967 году и, к сожалению, ни разу надела, так как они быстро вышли из моды. Но все-таки настал и их черед – через 20 лет я с удовольствием щеголяла в этих лодочках. Вообще строго придерживаюсь правила: привозить из каждой поездки 1-2 пары обуви отличного качества». Друзья знают о страсти актрисы и тоже пополняют ее коллекцию.

Валерия Новикова

 

Цифры недели

35 тысяч долларов понадобилось организаторам Дней молдавской культуры в РФ только на аренду зала для проведения грандиозного концерта. Ансамбль «Жок», мастера оперного искусства Мария Биешу и Михаил Мунтян, певица Наталья Гордиенко и еще 87 молдавских артистов будут радовать российскую публику с 24 по 30 сентября. Это первые гастроли, организованные Государственным агентством по импресариату, которое возглавил Олег Баралюк, известный музыкант, работавший с Филиппом Киркоровым и Аллой Пугачевой.

103 года исполнилось 21 сентября старейшей жительнице Кишинева Нине Видрицкой. Помимо цветов и пожеланий здоровья, юбилярша-долгожительница получила материальную помощь в размере 5 000 леев.

15 тысяч долларов и Гран при IX Международного конкурса «Мадам Баттерфляй», который впервые проходил в Кишиневе, получил тенор из Японии Тосиаки Мураками. Каждая из трех остальных премий была разделена между двумя конкурсантами. На сей раз новую Мадам Баттерфляй Молдова не подарила миру: наш исполнитель Игорь Цуркану разделил третью премию и 5 тыс. долларов с певцом из Кореи Чо Кан Джи.

Ксения Нефедова

 

Впервые!

24 сентября впервые за всю историю молдавского футбола зарубежный канал Telesport (Румыния) в прямом эфире показал матч Национальной дивизии чемпионата Молдовы. Чести быть увиденными миллионами телезрителей удостоились лидеры 13-го тура турнира 2007 г. - команды «Шериф» и «Нистру».

Ксения Нефедова

 

Материал предоставлен газетой «Антенна»

Еще Люди