Люди

New Youth Center: Путешествие в Америку Екатерины Гончаровой

Следующей путешественницей, побывавшей в США по программе Work&Travel от компании NYC (New Youth Center) и пожелавшей поделиться полученными впечатлениями стала Екатерина Гончарова, 24 года, студентка спортивного университета.


Вот, что она рассказала о своей поездке: "Я дважды побывала в Северной Каролине, на полуострове Королла, где работала в ресторане. Первый раз я летела через Вашингтон, а в этом году начала свое путешествие с Нью-Йорка. Первое ощущение это гордость за себя: сбылась моя давняя мечта, к которой я шла долгое время, я еще раз убедилась, что там совсем другая жизнь, иной менталитет, другая реальность – Америка не похожа ни на одну из тех стран, где мне посчастливилось побывать ранее.

К США и американцам в целом нужно относиться хорошо, их стоит уважать за то, что они -истинные патриоты, вопреки разным стереотипам любят и умеют работать, посвящая очень много времени тому, чем они занимаются, оставаясь, тем не менее, дружелюбными и добрыми людьми.


Здесь нет явной классовой разницы: владелец успешного ресторана не редко будет работать наравне с его подчиненными, что не часто встретишь у нас. Стремление обеспечить максимально расслабленную и дружескую обстановку на рабочем месте значительно помогает адаптации.

Моя поездка в трех ключевых словах – взрыв, эмоции, мечта. Мне удалось побывать на Западном и Восточном побережье, посетив такие города как: Вашингтон, Ричмонд, Сан-Франциско, Санта Круз, Нью-Йорк. В них я посетила много интересных мест - парки аттракционов, музеи, океанариумы и т.д.


Америка - развитая, красивая страна, заслуживающая быть увиденной! Удалось познакомиться с большим количеством американцев, завести новых друзей и получить много приятных воспоминаний. Если быть краткой – это нация, которая создала свой собственный мир и ей в нем (мире) комфортно.

Я счастлива, что мне представилась возможность побыть частью этого мира. Я не знаю ни одного человека, кто, побывав в Америке, не хотел бы вернуться туда снова! С помощью профессиональной и оперативной подготовки компании NYC моя поездка в Штаты была легкой, без каких-либо затруднений. Что касается студентов, которые собираются в Америку в первый раз, запоминайте все, что вам говорят на инструктажах и готовьтесь к поездке исходя из всех аспектов: оценки в университете, знание английского, подготовка к собеседованию в посольстве. Не бойтесь просить помощи или совета, вам всегда помогут.

С NYC Америка ближе, чем кажется! Желаю всем интересных путешествий, океан положительных эмоций и хорошего заработка! Все получится!

New Youth Center (NYC)
facebook.com/nyc.summer.usa
newyouthcenter.md
+373 22 999-525, 60 88 73 73.
Moldova, Chisinau, Sciusev, 88/4 A

Еще Люди