Люди

Анна Стегареску: Даже айпэд похудел, а ты всё ещё нет?! или Как я сбросила 22 килограмма

Анна Стрегареску: Даже айпэд похудел, а ты всё ещё нет?! или Как я сбросила 22 килограмма

Если перспектива оказаться в уютненьком инвалидном кресле вас не прельщает, и вы хотите прожить лет на пять-десять дольше, затягивайте потуже пояс и начинайте худеть. Это удалось нашей сегодняшней героине, Анне Стегареску. Она сбросила 22 килограмма и готова поделиться своими секретами похудения.

В 2012 году дошла до максимального веса. В тот год переехала в Мексику и стала работать организатором праздников и мероприятий. Сами понимаете: на такой работе весь день находишься в центре внимания. Тогда и решила, что надо привести себя в порядок. Сейчас или никогда! Радостная атмосфера, красивые люди.… Это соединилось с желанием что-то сделать для себя. Просто захотела стать счастливой и гордиться собой. Это и стало мотивацией, которая не изменилась и по сей день.

Тяжелее всего было сменить рацион. Нужно было начать правильно питаться, считать калории, уменьшить порции. Так как вела активный образ жизни, то занятия спортом не доставляли больших проблем. Мне нравилось ощущать каждую мышцу. Да и чувство усталости было приятным. Даже проблемы делают тебя сильнее, благодаря им, ещё больше хочется худеть. Главное, чтобы было желание сбросить лишнее. Тогда всё получится. Жалость к себе – не помощник. Просто нужно начать действовать!

Я никогда не любила диеты и уверена, что никто их не любит. Самое главное – правильно питаться. Не голодать! Еда – это топливо для организма. Испробовала много разных диет…Конечно, можно сбросить вес, сидя на воде. Но вот вопрос, сколько можно так протянуть?? Потом опять начнете есть, и вес вернется. Для того, чтобы стабильно худеть, без вреда для здоровья, необходимо потреблять 1200-1500 ккал. Этого вполне достаточно, чтобы вкусно поесть. 

Все думают, что самое большое желание женщины – найти мужчину своей мечты. На самом деле, самая главная мечта каждой женщины – есть много сладкого и не поправляться. Конечно, было бы идеально лежать на диване, есть сладости и не толстеть. Но, к сожалению, это не возможно! Я, например, вообще не ем сахар. Не пью сладкую воду, пакетированные соки, только чай и кофе без сахара. Бывают моменты, когда очень хочется сладкого. Нет ничего криминального в том, чтобы съесть маленький кусочек торта. Не целый торт! И не каждый день.

Я не очень люблю готовить и, когда начала худеть, это стало проблемой. Но, когда ты решаешь придерживаться здорового питания, другого выхода нет. Пришлось научиться. Я ем много салатов, супов, куриное мясо, фрукты. Готовлю всё, что не очень сложно и на что не нужно тратить много времени. Обычно, все рецепты, которые пробую, выкладываю потом на своей страничке в интернете. И еще очень помогают подруги, с которыми вместе живём и готовим.

На первом этапе использовала биодобавки и чаи для похудения. Я этого не скрываю, тут нет ничего плохого. У меня был такой большой вес, что нужна была дополнительная помощь. Обратилась к диетологу, который научил меня считать калории, дал совет, как правильно питаться. И прописал таблетки, подавляющие аппетит. После этого  сбросила первые 10 килограммов. Успех вдохновил, и я решила дальше действовать сама. Получилось похудеть ещё на12 килограммов.

У меня, как и у всех, бывают срывы, особенно во время праздников. Но я не меняю рацион, и, тем более, не начинаю голодать следующие две недели. Просто увеличиваю физические нагрузки. Чтобы было, куда потратить лишние калории.

Самый приятный комплимент: "Ты такая сильная!" Горжусь, что смогла взять себя в руки, добилась того, чего хотела. Когда худеешь, очень важно иметь поддержку. Окружите себя людьми, которые верят в вас, даже когда вы сами в себе не уверены. Если я смогла похудеть на 22 килограмма, то и вы сможете! Решите, что для вас самое главное и начните действовать. Не завтра, а прямо сейчас!

Страничка на ФБ, где Анна делится своими секретами похудения

Юлия Терентьева

allfun

Еще Люди