Люди

Anxious Myopic Boy выступит в Кишиневе. Будем знакомы с Рикардо

Anxious Myopic Boy выступит в Кишиневе. Будем знакомы с Рикардо

30 ноября в Типографии Кишинев будет тратить субботний вечер на музыку, вино и хорошее настроение - к нам в рамках первого концерта KoolTour Exchange #1 приезжает Anxious Myopic Boy, его поддержит Таня Черга. И если Таню у нас уже знают и любят, то Рикардо Anxious Myopic Boy - пока "темная лошадка" для большинства молдаван. Всё, вступление окончено, морально вы уже готовы к тому, чтобы прочитать мини-интервью с музыкантом :)

Справка с официального сайте AMBoy: RicardoMacedo родился в 1979-ом году в Португалии.  Он предан музыке, которую делает, и немало времени уделяет развитию своей многопрофильной личности. Заканчивая учебу  в области графического дизайна, начинает сотрудничать с группой Mr. Francis, после чего выступает в Австрии, Италии и Португалии.

Когда ты переехал в Барселону?

Я участвовал в программе Erasmus Program в Лиссабоне, будучи студентом в области графического дизайна. Мне очень повезло попасть в Барселону в 2003 году.

Ты помнишь этот период  своей жизни?

Это было полное безумие... Я первый раз начал жить за пределами своей страны, и я влюбился в Барселону с первого взгляда. Этот город изменил мою жизнь во многих отношениях, помню, что первый год  я пытался найти равновесие между учебой и вечеринками, в итоге я прекрасно объединил эти две крайности!

Когда у тебя состоялся первый концерт в Барселоне?

Мой первый концерт состоялся в маленьком баре в Барселоне, вместе с моей группой, с которой сотрудничаю до сих пор. Группа называется Mr. Francis www.mrfrancis.com.

Как ты адаптировался в этом туристическом городе?

Было довольно легко привыкнуть к жизни в Барселоне, в то время я ориентировался на изменение своей жизни, хотел стать независимым, что у меня и получилось.

Ты видишь сходство между Барселоной и Лиссабоном?

В самом Лиссабоне я не жил, родительский дом находился в пригороде португальской столицы, тем не менее я вижу сходства.

Что ты считаешь самым красивым событие в этом году?

Быть живым :) Здесь и сейчас.

Зависит ли твой творческий процесс от непредсказуемости?

На самом деле, непредсказуемость  это то, что я люблю больше всего в жизни.  Я считаю, что мы  не должны ожидать слишком многого... Непредсказуемость делает вещи в нашей жизни особенным и более осмысленными.

Сможешь описать стиль музыки, которую ты играешь?

Мне не нравится распределять музыку по коробкам, по категориям. Музыка, которую я делаю, - это способ выразить себя. Музыка для меня - творческий процесс, который дает мне постоянное удовлетворение.

Какие возможности открывает для тебя музыка?

Ловить момент, быть здесь и сейчас, не волнуясь об ответной реакции, о провале или успехе. Наслаждаться каждым аккордом, каждым звуком.

Что ты чувствуешь, когда ты в чужом городе?

Я чувствую тревожный экстаз. Если бы я смог, я бы посещал новый город каждую неделю.

Что является самым важным в посещении нового города?

В первую очередь люди.

Ты влюблен?

Я есть любовь. Все мы вместе.

Напоминаем, Рикардо и Таня Черга выступят в эту субботу, 30 ноября, в Типографии. Начало в 21:00. Стоимость билета - 100 леев. Бокал ароматного молдавского вина включен в цену.

allfun

Еще Люди