Columns

Про валентинки из прошлого

Мария Савина

Прощай, Пол Уокер

Hello December, Bye Paul...

Известие о гибели голливудского актера Пола Уокера буквально взорвало вчера Интернет. Даже те, кто ни разу не слышал его имени и не видел ни одной части "Форсажа", поспешили сделать перепост печального известия и скорбели вместе со всем миром. Скоро на смену новости о гибели Уокера придут десятки версий случившегося, но, увы, актера уже не вернуть. Единственное, что можно сделать – не забывать о нем.

Сегодня вспомним фильмы, в которых снимался Уокер, ведь кроме Брайана О'Коннора, он сыграл немало хороших ролей. Кинокарьера Уокера началась в 2004 году. К 40 годам он успел сняться в 28 фильмах. О судьбе 29-ой и 30-ой картины, в связи с последними событиями, остается только гадать. Пол Уокер не успел завершить работу над "Кирпичным особняком" ("Brick Mansions") и "Форсажем 7" ("Fast & Furious 7").

Итак, все началось с роли Профессора Беннетта в фильме "Монстр из Шкафа" ("Monster In The Closet") в1986 году.

1987 год – роль Джейсона в ленте "Запрограммированный на убийство" ("Programmed To Kill") (The Retaliator)

1998 год –Фил Дидл в фильме "Встречайте Дидлов" ("Meet The Deedles") и роль Скипа Мартина в "Плезантвиль" ("Pleasantville")

2001 год – дебют в роли Брайана О’Коннера в фильме "Форсаж" ("The Fast & The Furious"); Льюис Томас в ленте "Ничего себе поездочка" ("Joy Ride")

2004 год – роль Майка Райли в фильме "Ноэль" ("Noel")

2005 год – Джаред в фильме "Добро пожаловать в рай!" ("Into The Blue")

2006 год – исполнил роль Джоуи Газэлла в "Беги без оглядки" ("Running Scared"); Джерри Шепарда в фильме "Белый плен" ("Eight Below"); и Хэнк Хэнсон в фильме "Флаги наших отцов" ("Flags Of Our Fathers")

2007 год – Майки в "Истории США" ("Stories USA") и Тим Кирни в "Жизнь и смерть Бобби Зи" ("The Death & Life Of Bobby Z")

2008 год – сыграл роль Бена Гарви в "Райском проекте" ("The Lazarus Project")

2010 год - Джон Роувэй в фильме "Мальчики-налётчики" ("Takers")

2011 год - Брайан О’Коннер в "Форсаже 5" ("Fast Five")

2013 год – роль Майкла Вудса в фильме "Тачка №19" ("Vehicle 19"); Брайан О’Коннер в "Форсаже 6" ("Fast Six"); Нолан - "Считанные часы" ("Hours"); TBA в фильме "Ломбардные хроники" ("Pawn Shop Chronicles")

R.I.P Paul Walker…

Еще Columns