Columns

Валерия Дарие

Валерия Дарие

Наши на Flower Party в Киеве

Это было шоу с 5-часовой программой, в котором были представлены флористические шедевры от лучших мастеров Европы

В субботу, 30 ноября, в Киеве прошла вечеринка Flower Party – это 4-ый Фестиваль флористических идей. Это было шоу с 5-часовой программой, в котором были представлены флористические шедевры от лучших мастеров Европы.

Гостем мероприятия стал всемирно известный голландский флорист Пим ван ден Аккер, который провёл шоу-демонстрацию и выполнил оригинальные цветочные композиции в разных стилях. Его работы неожиданны и удивительны - это взгляд в будущее, воплощение тонкого искусства и эстетики.  

Приятным сюрпризом стало дефиле свадебных букетов и аксессуаров флориста из Белоруссии, а также шоу-показ от европейской школы флористики. На показах были представлены авторские букеты и платья, полностью выполненные из натуральных материалов, растений и цветов.


На мероприятии мы встретили нашего соотечественника – флориста Николая Агопа, который познакомил гостей шоу со своими рождественскими композициями.

В рамках Flower Party-2013 был установлен новый рекорд Украины – огромная звезда, на которую было затрачено множество цветов. Кстати, цветочным спонсором шоу выступил Пит ван Кампен - один из лучших поставщиков Европы, директор голландской компании G-Fresh.

Flower Party сопровождала атмосфера праздника и это был отличный заряд положительных эмоций и хорошего настроения. Это очень полезный опыт, особенно для тех, кто занимается флористикой и оформлением торжеств! 

Еще Columns