Columns

Юлия Терентьева

Юлия Терентьева

Любовные фейлы или Как не стоит признаваться в любви

Любовь вскружила вам голову, и безумно хочется признаться в этом? Для начала слегка притормозите. Чтобы вдруг не облажаться и не получить от второй половинки "в табло", нужно тщательно продумать свои поступки. Мы составили небольшой список действий, которые не нужно совершать ни при каких обстоятельствах.

• Никогда не пишите любовные признания на автомобиле объекта обожания. Возможно, вы считаете, что это прекрасная и оригинальная идея, но тот, кто будет вынужден заново перекрашивать машину, так явно не думает.

• Не признавайтесь в любви с помощью смс. Выглядит это, примерно, так: "Привет! Как дела? Классная погодка. Кстати, я тебя люблю.…Наверное, завтра пойдёт дождь. Впрочем, неважно. Пока!" После такого признания вас либо совсем не поймут, либо подумают, что у вас IQ меньше, чем у аквариумной рыбки.

• Не изливайте чувства, не прозондировав предварительно почву. Особенно, если вы едва знакомы. Если вы внезапно подорвётесь к малознакомому человеку и начнёте признаваться ему в любви, то, вероятнее всего, получите хук справа, ну, может быть, слева.

• Ещё один отвратительный способ – писать о любви на асфальте или стенах подъезда, да ещё гигантскими буквами. Такие признания давно набили оскомину и единственное чувство, которое они могут вызвать, - жуткое желание оторвать руки нерадивому художнику.

• Не стоит дожидаться любимого человека, когда он поздно возвращается домой, подкарауливать его/её за углом, а потом внезапно выпрыгивать из своего укрытия со словами: "Я люблю тебя, зайка!" После такого признания человек точно заработает паралич всех возможных конечностей. Либо вы заработаете хороший удар пяткой в зубы.

• Признания, сделанные на бегу, редко бывают услышанными. Так что, не бегите за автобусом, в котором едет ваша любовь. И не выкрикивайте при этом его имя, и не говорите, как сильно его любите. В "час пик", обычно, набивается столько народу, что вас не то что услышать, даже увидеть не смогут. А если и увидят несчастного, бегущего за автобусом, то примут за шизофреника или идиота. Да и бегать за транспортом совсем небезопасно.

• Телефонный терроризм никогда не приводил к чему-то хорошему, особенно в любви. Поэтому не звоните любимому и не говорите, что вы подложили бомбу в его дом. И если он не будет с вами встречаться, то всё взорвется к чертям. Вас или пошлют куда подальше, или определят номер и вызовут группу спецназа, морскую пехоту, особо опасных террористов и, в конце концов, приедут сами, чтобы надавать вам "в табло".

• Тщательно выбирайте места для признания в любви. Никаких экстремальных высот, природных стихий, катаклизмов или общественных мест с большим скоплением людей. Если вам откажут, то хотя бы не будет свидетелей унижения.

Запомните: любовь нельзя запланировать или подстроить, её нельзя выбрать. И сказать о ней очень легко, а вот добиться взаимности – другое дело. Как давно вы писали любовные письма? Не думайте, что это скучно и старомодно. Помните жевательную резинку из детства – "Love is …"? Все любовные записочки, которые печатались на фантиках, изобрела художница из Новой Зеландии. Эти незамысловатые признания она писала для своего возлюбленного и подсовывала ему в карманы, портфель, ежедневник, бумажник. Почему бы и вам не попробовать так?

Надеемся, что на вашем любовном фронте не будет потерь, и никто никогда не осмелится поступить так, как с этим парнем:

Еще Columns