Columns

Анна Гуцан

Анна Гуцан

Один в день святого Валентина

Как ни крути, а День Святого Валентина – мимишный праздник. Сердечки, поцелуи, столы, рассчитанные на восьмерых, а забронированные на двоих – все это раздражает не только одиночек. Но если администраторы ресторанов еще держатся, то одиноких в этот день спасает только вера в завтра. Allfun решил поддержать эту часть населения… У него на это есть причина: ведь он тоже один.

Итак, как справиться с Днем Святого Валентина, если вы одиноки?

Сходить на АнтиВалентин пати

К счастью, не только мы думаем об одиночках. По крайней мере, в одном заведении города администрация собирается организовать анти-пати. Разумеется, туда приглашены все те, у кого нет пары. Судя по дизайну пригласительных, они не обманывают: ни одного сердечка, ни единого намека на мимимимимимими…

Не заходить на Фейсбук

Лучший способ не испортить настроение и даже не узнать, что сегодня День Всех Влюбленных – не заходить на Фейсбук. Правда, это очень сложно. Гораздо сложнее, чем признаться в любви давно и тайно обожаемому человеку. Поэтому не заходите Фейсбук, а лучше признайтесь.

Выслать самому себе "валентинку"

Если вы в 21 веке учились в школе, то, наверняка, знаете, каково это - отправлять самому себе "валентинки", а получив их, истерично радоваться, чтобы никто не посмел сомневаться в том, что на конверте таки ваш почерк. Может быть, стоит повторить? Но не уподобляйтесь тем бывшим одноклассницам, которые на родительские деньги  опустошали прилавки, а потом до утра писали страстные признания. И все ради мнимой популярности. Пусть это будет одна "валентинка", но искренняя. По крайней мере, тогда вас не выдадут круги под глазами.

Посидите на сайте знакомств

Этот совет может оказаться очень плохим: в обычный день, когда на улице светит солнце, нормальные люди знакомятся вживую. Но в День Святого Валентина совет придется весьма кстати.  Пожалуй, это единственное место, где сердечки не будут раздражать. И где есть шанс наткнуться на такую же грустную и одинокую вторую половину.

Станьте "валентинкой"

Эта идея пришла с Фейсбука. Вчера один кишиневец поздравил всех окружающих с наступающим  праздником, нарядившись в "валентинку". К сожалению, он не согласился, чтобы мы публиковали фото, сказав, что он - личная "валентинка" одной девушки. Но идея показалась неплохой: вместо того, чтобы дуться на всех вокруг, почему бы не прикинуться бумажным сердечком и не пройтись по городу? Парочкам будет приятно. А вам теплее.

Порадуйтесь тому, что у вас нет причины для ссоры

Клянемся, мы старались закончить этот материал на позитивной ноте! Но в День Святого Валентина тяга к черному юмору почему-то растет. Видимо, от переизбытка "обнимашек"… Кстати, в этот день почти все пары ссорятся – для этого даже не  нужно статистики. Достаточно понять, что "поркул ын ажун ну се ынграшэ"  и что любовь нужно праздновать ежедневно, а не только 14-го февраля.

Крепитесь, дорогие одиночки! Скоро наступит Завтра.

Еще Columns