Люди

Colors Group – место встречи творческих людей

Молодой фотограф Ян Колорс решил объединить творческих людей и придумал Colors Group. Это место, где талантливые люди смогут раскрыть собственный потенциал, реализовывать новые идеи, поделиться своим опытом и перенять накопленный другими.


В чем замысел проекта?

Несколько раз в месяц  будем устраивать  фотосессию с участием фотографа, стилиста, визажиста, костюмера, видеографа, ассистентов. Каждый внесет свой вклад в реализацию проекта, никто не останется в стороне. После того, как отснимем сырой материал, появятся два видео: бэкстейдж и небольшой урок, в котором  поговорим об обработке фотографий, о съемке, о том, какой был макияж. 


Темы для съемок уже определены?

Они будут разными. Рассмотрим способы обработки: от художественной фотографии до обычной цветокоррекции. Изучим тонкости съемок в разных жанрах. Планируем мастер-классы по нанесению макияжа и другие интересные нашим подписчикам темы.

Как записаться в Colors Group?

Для этого достаточно написать мне в любой из соцсетей,  рассказать о себе и своих умениях. Важно, чтобы каждый участник сообщества мог внести в группу что-то свое. Хочется, чтобы уровень работ постоянно рос. Равняемся на глянцевые издания зарубежных фотографов.


Что скажешь о первой фотосессии Colors Group?

Готовились к съемке относительно недолго, но идея фотосессии родилась давно, тщательно вынашивалась и ждала реализации. Снимали за городом, моделью была Анна Морой. Хоть и замерзли здорово, но это того стоило. Результат получился даже лучше, чем  предполагал. 

За новостями можно следить, присоединившись к Colors Group на Facebook>>

Мария Савина

allfun

Еще Люди