Columns

Йегрес К

Йегрес К

Мы должны давать по морде каждому, кто пытается столкнуть наши народы

Даже Гитлер когда-то сказал: "Когда Россия, Украина и Белоруссия перестанут считать друг друга братьями, мы их всех уничтожим".

Не знаю, распространится этот пост или нет, но он буквально сам влез мне в голову и заставил меня написать. Если он заставит задуматься хотя бы одного человека, значит, всё не зря.

Не буду затрагивать политику, потому что эти лживые люди уже запутали всех! Неважно, кто там пришел к власти, каким образом. Украинцы сами разберутся и дадут пинка под зад тем, кто этого заслуживает. Речь пойдет о простых людях... Уже надоело смотреть на то, как всякие уроды стравливают два народа! Хоть я сам из Молдовы, мои родители здесь родились, мы говорим по-русски и всегда радуемся успехам и россиян, и украинцев, и всех прочих. У меня много русских друзей и много друзей-украинцев, и всегда все друг к другу относились с любовью, никогда я не видел никакой вражды. Что же с нами сделали эти провокаторы, если на каждом сайте, под каждой новостью об Украине начинается вражда, злость, ненависть...


Со стороны украинцев: "Это все Путин! Русские купили и уничтожили Украину!". Я уже молчу про высказывание: "Мы должны взять автоматы и идти убивать коммунистов, как наши деды". Литва, Латвия и Эстония спокойно живут себе самостоятельно в Евросоюзе, не жалуется Белоруссия, что им мешает Россия, да и остальные. Неужели вы думаете, что именно Украину выбрали, чтобы ее уничтожить? Да даже самому последнему беспринципному уроду этого бы не позволило сердце.

Со стороны русских тоже уже складывается впечатление, что на Украине одни фашисты из-за всяких там провокаторов. После чего на все остальное закрываются глаза, так как то, что пережили наши деды, это что-то страшное. Мне в -20 холодно лечь в постель, а уж если бы мне пришлось лежать в окопе, я бы нафиг сдох за полчаса.

С обеих сторон уже кричат, что они нам не братья, им на нас плевать. Сейчас постят картинку со свечками из Эстонии с подписью: "Кто после этого нам братья?". Хотя эти свечки стоят в честь "великих деятелей эстонской культуры и общества". Все делается, чтобы мы ненавидели друг друга, это все подставы! Не слушайте политиков, не слушайте интернет-троллей и провокаторов. Хотите узнать мнение русских людей о себе? Да напишите любому нормальному, адекватному человеку в личку! И под каждой фоткой опять националисты кричат, опять сталкивают людей. Одна ненависть.

Остановитесь! Не должно быть ни капли ненависти в наших сердцах. Да даже если один человек во всей России будет считать вас братьями, вы должны бороться за этого человека и верить в него! И даже один человек, переживающий за народ Украины, это больше, чем во всех других странах (не считая стран СНГ). Даже Гитлер когда-то сказал: "Когда Россия, Украина и Белоруссия перестанут считать друг друга братьями, мы их всех уничтожим".

Я не принадлежу ни одному движению политическому, я не коммунист, не демократ. Я простой человек, который смотрит на все со стороны. Мне не нужен пиар, я не пишу это, чтобы меня заметили. Просто слезы на глазах, когда смотришь на смерти "Беркута", когда смотришь на смерти простых людей! Пусть эти лживые политики дальше играют в свои игры, а мы должны давать по морде каждому, кто пытается столкнуть наши народы! Из-за пары сотен фашистов мы дойдем до того, что через пару поколений наши дети будут врагами…

Еще Columns