Наше всё

Наши дети - юмористы

Сколько радости, трогательных моментов, смешных курьезов связано с нашими детьми. Забавный лепет, неожиданные умозаключения, словарные нововведения и неординарные поступки не перестают удивлять и умилять родителей.  Их непосредственно-искреннее восприятие окружающего возвращает нас в беззаботный мир детства. В честь Дня Смеха мы попросили родителей поделиться перлами, курьезами и самыми забавными случаями из жизни детей.

1. Александр Стаканов (режиссер, веб дизайнер)


"Буду задавитая спать!"

Амелия (3 года) видит голубя и радостно восклицает: "Я же говорила, есть несъедобные голубцы! Еще один перл: "Вы с Тимкой меня задавили. Буду так задавитая спать!"

2. Марианна Петренко (стилист, фотограф)


Как становятся "зомби"

Себастьян (6 лет), увидев памятник Штефану чел Маре сказал: "А вы знаете, что Штефан домн чел Маре уже давно умер и никогда не будет живым, потому что он превратился в "зооомбииии!"

3. Ирина Тарасюк (певица)


Отжимаемся на бис

У Лизочки (год и 2 месяца) есть новая забавная привычка. Сережа по утрам занимается зарядкой. Лизе нравится больше всего тот момент, когда папа отжимается от пола. Она начинает повторять один в один за ним, ложится на пол, а отжимается не телом, а только  попочкой вверх вниз и очень быстро. Выглядит это ну очень смешно. Еще она любит отжиматься для нас на бис.

4. Вероника Медведева (домохозяйка)


Мама – нормально главная

Наш Данил (5 лет) неожиданно обозначил главенство в нашей семье: "Папа у нас главный, мама - нормально главная, я - немного главный, но самый главный - Бог!

После немного напряженного непонимания, Даник подошел и попросил прощения. Мы обнялись. И у меня вырвалось: "Давайте жить дружно!.. как сказал кот Леопольд." На что сын, с серьезным видом, поправил: "Мама, как сказал Бог!" 

5. Татьяна Соломицкая (дизайнер интерьера)


"Хочу обратно в животик!"

Оливия в детстве выстригала свои локоны и приклеивала их скотчем любимой кукле. На вопрос, зачем она это сделала, Оливия спокойно ответила: "Потому что у куклы волосы были слишком твердые!"

Как то я вернулась из длительной поездки, младший сын Ричард (6 лет) обнял меня и сказал: "Я хочу назад к тебе в животик, чтобы всегда и везде быть с тобой!"

6. Даниела Бородаки (журналист)


Курица и шоколадное яйцо.

Как любой ребенок Мариус (5 лет) обожает шоколад. Два года назад, когда он впервые увидел большое шоколадное яйцо, у него была неожиданная реакция. После того как он закончил поедать яйцо, Мариус заявил, что хотел бы увидеть курицу, которая несет такие огромные яйца.

7. Сергей Яловицкий (певец)


"Какая папа!"

Ксюша (год и восемь месяцев) очень любит наряжаться, вытаскивает из шкафа всю одежду, надевает мамины украшения и часами примеряет перед зеркалом. Подходит она к моде очень креативно, штаны запросто может надеть на голову, сделать из любого шарфика замысловатый головной убор. Вторая страсть Ксюши – наряжать домочадцев. Однажды, когда мы гостили у бабушки, она примерила корону, потом подошла ко мне, одела мне корону на голову, повернулась ко всем и радостно воскликнула: "Какая папа!"

8. Джета Ращук (консультант по слингоношению)


"А когда же мы будем учиться?"

История с Эвелиной (5 лет). Этот трогательный случай я расскажу на румынском, потому как не возможно перевести эту игру слов. Как то мы решили вместе приготовить обед и я спрашиваю Эвелину: "Сe crezi, trebuie să pregătim pentru prînz: salată sau macaroane? Eu cred in tine, mama!"

Первого сентября Богдан (7 лет) впервые пошел в школу. С учительницей мы были знакомы давно, и Богдан всегда называл ее Наташей. Он ждал, что будет серьезно учиться, а там была только линейка, угощение и ознакомительный урок. Под конец урока он встает и спрашивает: "Доамна Наташа, а когда же мы будем учиться?".

Подготовила Ирина Мушук

Фото из личного архива родителей

allkids

Еще Наше всё