События

Чемпионат по плаванию, посвящённый Дню освобождения Бельц

С 27 по 29 марта в Бельцах в бассейне "Дельфин" с успехом прошёл чемпионат по плаванию.

Соревнования были приурочены ко Дню освобождения северной столицы от немецко-фашистских захватчиков. Перед началом чемпионата участники почтили память воинов минутой молчания.

Бельцы и Тирасполь выставили по одной команде. Из Кишинева же их было три, среди которых  "Berhord Team", тренирующаяся в Niagara Fitness Club.

Её тренер, Андрей Захаров, мастер спорта международного класса по плаванию, отметил, что выступление было хорошим, и ребята показали лучшие результаты:

Штефан Иосип  50м   вольный стиль –  2 место
Кристи Иосип  50м   баттерфляй      -   3 место
Дарья Захарова  200м  вольный стиль – 4 место
Данил Станков  50м   вольный стиль   - 6 место
Павел Аловацкий 50м  баттерфляй       -  6 место

На этом соревнования  не заканчиваются - уже 1 мая "Berhord Team" планирует поездку в Люксембург. Конечно, команда продолжает усиленные тренировки в Niagara Fitness Club, так как в июне их ждет участие в чемпионате Молдовы среди юношей "Весёлый дельфин".

Участник четырёх олимпийских игр, Андрей Захаров пообещал, что сделает всё возможное, чтобы подготовить команду к грядущим соревнованиям. Ребята полны энтузиазма и воли к победе. "Berhord Team", несомненно, гордость Niagara Fitness Club, который верит  в спортсменов и поддерживает их.

Эвелина Левинская

allfun

Еще События