Фотоальбом

Истинная красота матери

В честь Дня Матери мы решили показать вам ошеломляющий, противоречивый, дерзкий и в то же время завораживающий проект американского фотографа Джейд Билл. Она показывает тело женщины, ставшей матерью, в его первозданном виде, без фотошопа и монтажа – во всем его прекрасном несовершенстве и пробуждающей откровенности.

Все женщины-модели добровольно согласились принять участие в фотопроекте, чтобы поведать другим женщинам свою историю, чтобы помочь женщинам разорвать завесы условностей и увидеть собственную божественную красоту женщины, матери, будущей матери, матери, которая испытали боль утраты, исцелившейся матери, счастливой матери.

"Я здесь для того, чтобы помочь Вам прикоснуться к раю на Земле. Я здесь для того, чтобы поддержать Вашу зарождающуюся мечту. Я здесь для того, чтобы показать Вашу Истинную красоту и отразить Вашу Божественную природу. Я живу для того, чтобы стать отражением Жизни. Вы и есть Жизнь. Все, что мы имеем и кем являемся – божественно. Вы и есть волшебство. Вы – это вы и никто другой!"

Джейд Билл

Еще Фотоальбом