Люди

"Привет, как дела?". T-Killah рассказал о том, как ему работалось с Ксенией Дели

"Привет, как дела?". T-Killah рассказал о том, как ему работалось с Ксенией Дели

Первого мая состоялась премьера клипа "Привет, как дела"?" известного российского исполнителя T-Killah, главной героиней которого стала молдавская модель Ксения Дели.

Мы взяли у артиста небольшое интервью и расспросили о съемках

Расскажи, пожалуйста, о клипе с Ксенией Дели?

Это клип на кавер песни "Привет, как дела?", которую 10 лет назад Денис Ковальский написал для Лени Нерушенко. Мне много лет нравится эта песня. Леня был очень светлым человеком, о нем много рассказывал весь мой менеджмент, которому довелось работать с ним. Денис помогал во время записи песни, подсказывал, наставлял, корректировал, потому что это немного не мой стиль. Клип сняли в Амстердаме за два дня. Было три локации: в отеле, где Ксения очень красиво лежала в кровати, демонстрируя свою красоту. Правда, она в ней была в одиночестве. Кстати, для меня это первый клип, в котором нет постельных сцен. Вторая локация - метро, где в конце ролика мы встречаемся с Ксенией, а третья - крыша, где я пою с музыкантами.

Какие впечатления от съемок?

Ксения потрясающий человек и хороший профессионал. С ней приятно сотрудничать. Вся съемочная команда была от нее в восторге. Из всех клипов – этот самый позитивный.

Как возникла идея снимать Ксению?

Мой менеджмент увидел Ксению в рекламной компании одного бренда, показали фотографии и клипы, в которых она принимала участие. Она мне понравилась, связались с ней, так все и закрутилось. Ксения почти сразу дала согласие, и начали обговаривать даты съемок. Потом, когда встретились на площадке в Амстердаме, Ксения рассказала, что "зажигала" на моем предыдущем концерте в Кишиневе и пила из пластиковых водных пистолетов наш фирменный коктейль.

Юлианна Фетисова

allfun

Еще Люди