Люди

Дегустация вин Rose в ресторане Vinoteca

Дегустация вин Rose в ресторане Vinoteca

29 июня в ресторане Vinoteca прошла "слепая" дегустация вин Rose. Ее целью была непредвзятая оценка лучших вин нашего региона. Гостям предложили положиться только на свои ощущения и раскрыть для себя новые оттенки вкуса напитка.

Почему именно "слепая" дегустация? Нам привели целый ряд причин, весомость которых в этот вечер подтвердилась. Приглашенные ценители напитка смогли сосредоточиться на своих ощущениях и довериться органам чувств: пристальнее рассмотреть цвет, глубже вдохнуть аромат, дольше подержать вино во рту, чтобы прочувствовать его вкус.

Как известно, каждое вино, в зависимости от места происхождения, приобретает характерные отличия, хотя сделано из одного и того же сорта винограда. В ресторане Vinoteca гостям помогли оценить качество вина, а известный в Кишиневе сомелье Наталья Мельник открыла им некоторые интересные нюансы, связанные с благородным напитком.

Дегустация стала удивительным путешествием в мир чувственных удовольствий и позволила приглашенным иначе взглянуть на вино. Выступление оркестра Promo MAXGroup гармонично дополнило приятный отдых.

Vinoteca
ул. Александру чел Бун, 98 А
(+373 22) 84 00 08; 84 00 04

Еще Люди