Люди

Антон Морозов (Antony Waldhorn): Поддержка Армина ван Бюрена заряжает меня энергией

На прошлой неделе наш соотечественник Антон Морозов, выступающий под псевдонимом Antony Waldhorn, появился в  радиошоу "A State of Trance", проекте известнейшего нидерландского ди-джея Армина ван Бюрена. Мы расспросили ди-джея, чей трек понравился светилу транса, а заодно всей его 20-миллионной аудитории, о том, насколько он востребован в Молдове и каково это, быть замеченным "гуру электронной музыки".

На этой неделе твой трек "Epilogue" на радиошоу "A State of Trance"был признан лучшим за неделю. Какие эмоции испытываешь?

В первую очередь, удовлетворение. Наверное, для каждого артиста и музыканта очень важен отклик аудитории и слушателей. За три часа до начала радиошоу мне начали писать поклонники, о том, что мой трек попадет в категорию лучших, а некоторые даже хотели поспорить на 100$. Переполняли эмоции, был счастлив от того, что люди верят в меня и в мое творчество.

Чего стоит похвала самого Армина ван Бюрена?

Его поддержка для меня очень важна, она заряжает энергией для дальнейший работы. Уже не раз получаю от Армина и его команды положительные отзывы и пожелания, но всегда радуюсь этому, как впервые. Безусловно, безумно приятно, что лучший трансовый музыкант так меня поддерживает и ждет новых работ. Но это не повод расслабляться, а стимул для покорения новых высот.

Насколько транс востребован в Молдове?

Судя по тому, что каждое мероприятие подобного рода собирается все больше слушателей, смело могу сказать, что у транса в Молдове есть будущее! Приятно, что молодежь тянется к этому стилю. Получаю много писем от наших ребят с просьбами посоветовать, с чего можно начать.

Где и почему тебе больше нравится работать – на сцене или в студии? Сколько времени в день пишешь музыку и сколько длился твой самый длинный сет?

Не могу назвать это работой.  Когда я в студии, время перестает существовать: отдаюсь музыке на 100% и это незабываемые впечатления. Меня поймет каждый музыкант. Когда рождается музыка, все остальное теряет смысл, живешь только одним. Но когда выходишь на сцену и видишь тысячи людей, которых просто "разрывает" от твоих треков, отдаешься толпе, ее энергии и мощи. Это маленькая жизнь, которую ты отдаешь каждому слушателю. Так что, сложно сравнивать, где лучше - в студии или на сцене. И то и другое оставляет невероятные эмоции.

Музыка всегда со мной, ее нельзя отложить на завтра или на час. Постоянно рождаются новые идеи, которые нужно довести до совершенства. Опыт выступлений еще невелик, поэтому самое длинное выступление продолжалось 2 часа, но толпа не хотела меня отпускать.

Много ли ты путешествуешь, куда хотел бы отправиться в первую очередь? Где находятся любимые места?

Получил несколько предложений из заграницы, о которых вы скоро узнаете. Учитывая то, что мои треки полны мощной оркестровкой и ударными, больше всего вдохновляет природа и ее сила: океан, горы или бескрайние леса - все это заставляет творить. Кстати, и быстрый ритм города дарит особые ощущения.

Что для тебя самое ценное?

Донести до всех искусство и красоту жизни. Бывало, слушатели  настолько проникались моей музыкой, что не могли сдержать слезы , а некоторые фанаты присылали письма и благодарили за то, чем занимаюсь. Это для меня очень важно. Благодарен своим поклонникам за то, что они не просто слушают, а проживают эти моменты. Поэтому, самое главное для меня - вложить смысл и идею в каждый трек.

И, напоследок, с какой мыслью чаще всего просыпаешься утром?

Настал новый день, я должен стать лучше, чем вчера. Наверное, это слишком банально, но это работает. Больше всего сил дает семья и друзья, которые очень меня поддерживают.

EPILOGUE:

Юлия Терентьева

allfun

Еще Люди