Люди

Надежда Гудумак: Теперь за платьями Haute Couture не надо лететь в Милан или Париж

Почему платья Haute Couture всегда столь желанны? Потому, что каждое из них — это шедевр. Теперь такие шедевры элегантности и роскоши можно найти и в  Кишинёве. В Haute Couture Fashion House бренда Nikita Rinadi.  О платьях и творческих планах мы расспросили основательницу бренда, Надежду Гудумак.

Nikita Rinadi – это только стильные и эксклюзивные вещи. А недавно вы стали развивать новое для себя направление класса «люкс» -  платья в стиле Haute Couture. Расскажите об это подробнее.

Любое дело требует стремления к лучшему. Без него не будут реализованы идеи. А без идей не построить никакое дело. Необходимо каждый день тренировать свой ум, развивать внимание, интуицию, аналитические способности, расширять кругозор, воспитывать силу воли и целеустремленность. Только так можно создать что-то оригинальное. Каждый день я анализировала потребности клиентов и приняла решение создать одежду для высшего сегмента фэшн-рынка. Платья Haute Couture от Nikita Rinadi сшиты вручную, из дорогих тканей. На создание одного платья уходит много часов ручного труда и несколько метров уникальной ткани. Они отличаются подлинной элегантностью и классической красотой.

Когда в Nikita Rinadi традиционно обновляются коллекции? И бывают ли у вас межсезонные и капсульные пополнения?

Коллекции обновляются практически ежедневно. Каждый день, заходя в магазин Nikita Rinadi, можно увидеть новые модели. Есть и межсезонные, и капсульные пополнения.



Что модницам обязательно стоит добавить в свой гардероб в этом сезоне?

Первое, на что хочется обратить внимание - это мех. Да, изделия из меха - главный предмет зимнего гардероба. Неважно, натуральные или искусственные будут ваши шубки.  Главное, что вы будете в мехах! Всевозможные пальто будут самыми модными в этом сезоне.

Актуальны и длинные сапоги-ботфорты. Обращайте внимание на сапоги, ботильоны или ботинки с цепью, золотистыми пластинами, пряжками.

Недавно прошла Bucharest Fashion Week. На правах кого вы принимали в ней участие? Расскажите, как это было.

На подиум Bucharest Fashion Week мы вышли с коллекцией Haute Couture весна-лето 2015. Все 17 представленных платьев были выполнены вручную, для них подбирались эксклюзивные ткани ярких оттенков. Сложный крой платьев не оставил равнодушным зрителей. Нас приняли очень тепло.

В каких еще fashion-проектах в Молдове и за рубежом вы принимаете участие?

Это несколько телевизионных проектов, в которых принимают участие известные модели, телеведущие и публичные личности. Если говорить о зарубежных проектах, нужно отметить «Dress of theWorld»: это был очень хороший и интересный опыт. На Bucharest Fashion Week мы получили несколько предложений, но пока не буду разглашать подробности.

Что из сделанного вам особенно дорого? И какой он – самый смелый модный проект, о котором вы мечтаете?

Мне дороги все проекты. Я работаю с максимальной отдачей и в малых, и в больших проектах. Есть одна мечта международного уровня. Я много работаю над ее осуществлением и надеюсь, что скоро коллекции Nikita Rinadi будут на обложках самых известных глянцевых журналов.

allfun

Еще Люди