События

Datsun – новый автомобильный бренд на рынке Молдовы

15 декабря в Кишиневе, в здании автосалона Datsun (ул. Буковиней 9) состоялась презентация японского автомобильного бренда Datsun.

Datsun – легендарный японский автомобильный бренд и неотъемлемая часть Nissan Motor Corporation. С самого начала XX века разработчики бренда создавали надежные и красивые автомобили так, как это умеют делать только в Японии. В 190 странах мира Datsun продал более 20 миллионов автомобилей и внес ощутимый вклад в развитие мировой автомобильной индустрии.

Сегодня бренд вернулся, создав абсолютно новый Datsun, вобравший в себя огромный опыт и знания инженеров и дизайнеров Nissan Motor Corporation. Сейчас новые модели Datsun выпускаются в России, Индии, Индонезии и Южной Африке. Это современные, надежные, качественные и доступные автомобили, о которых раньше можно было только мечтать.

Datsun предлагает доступ к современным технологичным продуктам и услугам, качество которых гарантировано японской экспертизой.

Datsun ориентируется на клиентов нового поколения, стремится отвечать их ожиданиям и удовлетворять требования.

Datsun бросает вызов рынку, создав новые потребительские стандарты.

Datsun предлагает клиентам абсолютно новый опыт владения современным автомобилем.

В настоящий момент автомобили Datsun представлены в Молдове двумя моделями:

1. 4-х дверным седаном on-DO
2. 5-ти дверным хэтчбэком mi-DO

Обе модели относятся к B классу, то есть к классу доступных автомобилей. В подтверждение к этому начальная цена составляет 7170 евро. Все автомобили оснащены бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, с разными степенями форсировки. Самый доступный on-Do в комплектации Access располагает 82 л. с., а остальные модели и комплектации уже располагают двигателем на 87 л. с. и 132-140 Нм крутящего момента, что позволяет чувствовать себя комфортно как в городском траффике, так и за городом.

На открытии автосалона были представлены 2 автомобиля Datsun mi-DO белого и серого цветов, причем, в белом была установлена автоматическая коробка передач японской фирмы Jatco, которая добавляет комфорта в повседневной эксплуатации авто.

Уровней оснащения моделей mi-Do всего 5, но уже начиная с базовой модели покупатель получает такие опции как: подогрев передних сидений, электро-регулировка и подогрев боковых зеркал, регулировка по высоте рулевой колонки, передние электро-подъемники, центральный замок, электро-усилитель руля, бортовой компьютер и многое другое, включая системы безопасности и внешнего оформления автомобиля. В самой широкой комплектации вы получаете: датчики света и дождя, мультимедийную систему с навигацией, слотом для SD-карты и USB накопителя, возможность подключения телефона по Bluetooth, также обогрев лобового стекла, задние датчики парковки, центральный замок с дистанционным управлением, 4 подушки безопасности, регулировку сидения водителя по высоте и многое другое, включая внешнее оформление и системы безопасности. Стоит отметить так же, что высота клиренса составляет 174 мм, что позволяет чувствовать себя уверенным при преодолении различного рода препятствий.

На презентации представители Datsun в Молдове совместно с посольством Российской Федерации и лично Чрезвычайным и Полномочным послом РФ в Молдове г-ом Фаритом Мухаметшиным при поддержке Lukoil-Moldova и лично генерального директора г-на Фейруза Исаева безвозмездно были подарены 2 автомобиля Datsun редакции «Русского слова» и   кишинёвской Свято-Георгиевской церкви.


Datsun не хочет много говорить о себе, о своих успехах и планах.
Datsun рассказывает о своих клиентах: о том, как они достигают поставленных целей, воплощая свои мечты в жизнь.

Более подробную информацию о бренде вы можете получить по телефону: 079066111

Еще События