Тема

Новогодние чудеса: трогательные истории от друзей allfun и поздравления читателям

Хотя волшебство не случается по расписанию, многие в новогоднюю ночь ждут чуда. В преддверии праздника, друзья allfun вспомнили свой лучший Новый год и рассказали, почему верят в сказку.

Источник - www.ariadnakz.kz/news

Максим Чумаш, фотограф: "Мне запомнился  Новый 2012 год. Встречал его в Китае с друзьями. Купили мандариновое дерево с маленькими несъедобными мандаринами и украсили шоколадными конфетами. Ночью пускали фейерверки с крыши небоскреба. В русском кафе ели оливье и дефицитные в Китае шпроты. Это был последний год, когда я не работал в новогоднюю ночь".

Инесса Дерменджи, художница: "В новогоднюю ночь всегда записываю на бумаге сокровенное желание. Сжигаю, бросаю пепел в бокал с шампанским и выпиваю, пока бьют куранты. Желание всегда сбывается. Странно, ведь я никогда не верила в Деда Мороза. А в новогоднее чудо верю до сих пор. Мама очень любила этот праздник и  не представляла себе Новый год без семьи. Мамы уже нет… Я помню последний Новый год, когда мы были вместе. Она долго болела. В ту ночь я поняла, что мы в последний раз собираемся полной семьёй. На удивление, меня охватила безумная радость. Не было грустно или тоскливо. Меня переполняло счастье, что все эти годы мы были вместе. Любовь никуда не уходит, та новогодняя ночь останется в памяти навсегда. Вскоре я потеряла маму, но всё, что она так ценила и чему учила, останется навсегда. Важно помнить, что счастье здесь и сейчас, а "потом" может не наступить. Бесценна каждая минута, проведённая с близкими и любимыми. В Новом году делами кричите о любви! С наступающим!".

Сергей Ковальский, певец: " Помню, как в 2011 году я сам организовал чудо. Под бой курантов сделал Ире предложение. Она долго думала, а ровно через месяц ответила "да". С тех пор все праздники отмечаем вместе. Семья – моё главное чудо".

Ирина Страженко, бизнес-консультант: "В конце года важно вспомнить победы и поблагодарить себя за них. У меня традиция составлять под Новый год список целей. Так поступила и в прошлом году. Недавно, разбирая документы, нашла этот список. Когда писала желания, многие из них казались недостижимыми. На удивление, они сбылись! Каждому рекомендую в эти волшебные дни составить список желаний. Это приблизит вас к цели и поможет сделать год ярким и успешным".

Наталья Петку, креативный директор: "Все люди стоят в очереди за счастьем, для которого рождены. Это здорово. В жизни много потрясающих моментов, но, порой,  мы их не замечаем. Они и есть частицы счастья. Новый год будет счастливым и удачным для всех, кто верит в чудеса. Желаю читателям тепла, добра и домашнего уюта. Преодолевайте препятствия с лёгкостью, радуйтесь, любите и никогда не теряйте веру и надежду".

Каталина Русу, певица: "Очень люблю новогодние праздники. В них столько магии и тепла. Это согревает в самый лютый мороз. В Новый год всей семьёй наряжаем ёлку, собираемся за праздничным столом и загадываем желания. В Рождество молимся. Дорогая редакция allfun, друзья и читатели! Желаю, чтобы зимние праздники подарили душевную теплоту. Желаю сил на интересные начинания. Пускай ваши сердца всегда будут открыты для добра. С наступающими праздниками! С любовью, Каталина Русу".

Марина Мындру, программный директор телеканала: "Сложно не верить в новогоднее чудо. Хотя большинство людей скептики и мало верят в сказку. Помню, как пару лет назад с друзьями праздновали Новый год за городом. Было невероятно холодно, а снега не было. А какой Новый год без снега? Мы сидели на улице у наряженной елки и грустили. Тут одна девочка сказала: "Продолжаю верить в Деда Мороза. Я загадала снег, и он должен пойти".  Мы посмеялись, а через десять минут крупными хлопьями повалил снег. И она говорит: "Видите, Дед Мороз существует". Как после этого не верить в чудеса?".

Редакция allfun присоединяется к поздравлениям и надеется, что читатели тоже отчаянно верят в чудо!

Журналист: Юлия Игнатенко
Фото: архив героев

allfun

Еще Тема