События

День защиты детей в Niagara Fitness Club: Фитнес и приключения

1 июня, в честь Международного дня защиты детей, Niagara Fitness Club устроил для своих маленьких друзей и их родителей настоящий праздник. Подвижные игры, захватывающий квест, любимые персонажи мультфильмов и призы для лучших фитнесистов – чего на нем только не было!


Первый день лета, неожиданно ставший для многих выходным, - прекрасный повод провести время с семьей. Тем более что в День защиты детей маленьких спортсменов и их родителей в Niagara Fitness Club ждала не обычная тренировка, а самая настоящая шоу-программа. На полянке перед центром их встречали Дарт Вейдер и Эльза, Человек-Паук и Рапунцель. Любимые герои не давали заскучать ни на минуту – конкурсы, танцы и чудеса волшебницы Малефисенты никого не оставляли равнодушными.


Самые храбрые участвовали в увлекательном квесте. В погоне за призом им пришлось как следует потрудиться: разгадывать головоломки, забираться на деревья за следующей подсказкой, проходить огонь, воду и медные трубы. Из пяти команд-участников победителями стали девочки команды «Спортсмены»: вот кому не занимать боевого духа!

Но и тем, кто не отважился пуститься в это путешествие, было, чем заняться. Маленькие герои дня катались на горках, прыгали на батуте, пытались угнаться за Черепашкой-Ниндзя и ездили верхом на лошадях и пони. Художница с удовольствием рисовала на лицах гостей: очень скоро полянка у Niagara Fitness Club заполнилась котятами, бабочками и сказочными героями. А когда Фея принесла огромные воздушные шары, устоять не смогли даже взрослые, и игра увлекла всех без исключения.


В День защиты детей самых активных спортсменов Niagara Fitness Club ждали сюрпризы: 20 ребят, не пропускавших свои занятия, получили памятные подарки, медали и дипломы. Теперь все они смогут похвастаться своим друзьям и порадовать родных званием «Отличный фитнесист»: прекрасная мотивация и дальше усердно заниматься и получать от этого удовольствие!

И конечно, какой праздник без сладкого? Во время шоу все могли угоститься сладкой ватой и свежим лимонадом, отведать необычных угощений в Candy Bar. А завершился день торжественным, с фейерверками, выносом праздничного торта, а точнее, сразу четырех.

После праздника расставаться никому не хотелось, но это и не обязательно: летний лагерь дневного пребывания Niagara Kids Camp все еще открыт для желающих провести незабываемое лето.

allfun

Еще События