Фотоотчеты

В Кишиневе нашли бочку с призами Jack Daniel’s и устроили крутую вечеринку

В Кишиневе нашли бочку с призами Jack Daniel’s и устроили крутую вечеринку

В этом году дистиллерии Jack Daniel’s исполнилось 150 лет. Для того, чтобы отпраздновать это событие не обязательно было ехать в Теннесси, США. Джаспер Ньютон «Джек» приготовил сюрпризы и для своих молдавских друзей.

Jack Daniels Barrel Hunt или Охота на бочку с призами от Jack Daniels.

По всему миру в честь празднования 150 лет дистиллерии Jack Daniel’s  было спрятано 150 оригинальных бочек Jack Daniel’s. Одну из них спрятали и в Кишиневе, в ней сообразительного "охотника" ждали уникальные подарки, включая набор стаканов ручной работы для домашней вечеринки и полноценный ужин для победителя и его друзей на вечеринке в честь празднования юбилея дистиллерии. 

Мир не стоит на месте, и только избранные вещи остаются неизменными. Так как Джек. 150 лет остается собой.

Бочка с призами была спрятана в Музее Земства, уникальное здание национального значения, которое ещё в далёком 1842 году было приютом. Абсолютно ничего не было разрушено или построено там, что делает его уникальным для Кишинева и идеальным местом чтоб спрятать бочку Jack Daniel’s.

Чтобы найти бочку, поклонники Джека разгадывали хитроумные загадки, опубликованные на странице в facebook Jack Daniel's, связанные с историей нашей столицы и косвенно указывающие на тайник с бочкой. Во время Охоты на бочку искатели шли через весь город. И все же нашли бочку с подарками от Джека! Победителем стал Влад Лозован, который пришел с 3 друзьями.

Вечеринка в Кишиневе и экскурсия в Линчбург в один и тот же вечер

В субботу, 1-го октября, в American Jack’s Bar&Grill состоялась вечеринка в честь празднования 150-летия дистилярии Jack Daniel’s. Гостей ждали подарки от Jack Daniel’s, живая музыка от группы Mahagon, а сюрпризом вечера были VR очки с которыми гости могли виртуально посетить дистиллерию Jack Daniel’s в Линчбурге в 360 градусов и окунуться в другую реальность, не выходя из заведения.

Еще Фотоотчеты