Новости

Как замаскировать дефекты на коже, не пересушив ее

В ответственные моменты часто приходится делать выбор – скрыть недостатки или как следует позаботиться о здоровье кожи? BB Cream Perfectionist от Germaine de Capuccini позволяет решить эту дилемму и совместить два в одном.

BB Cream Perfectionist от Germaine de Capuccini работает сразу в двух направлениях. Благодаря своей высокой степени покрытия, приятной текстуре и естественному тону, он мгновенно улучшает внешний вид кожи, скрывая красноту, высыпания, темные круги и прочие дефекты.

Заботится BB Cream и о здоровье кожи. Его формула, обогащенная гиалуроновой кислотой и другими растительными ингредиентами, способствует восстановлению оптимального уровня увлажнения. Крем успокаивает кожу, возвращает ей ощущение комфорта и мягкости. Кроме того, он защищает лицо от УФ-лучей.

BB Cream Perfectionist не оставляет жирных следов и идеально подходит для любого типа кожи и возраста. Он также превосходно подходит для основы под макияж, и может использоваться после медико-эстетических процедур (пилинг и лазера, например).

Подробнее о ВВ креме можно узнать здесь.

Еще Новости