Новости

Перманентный макияж. Две зоны дешевле на 600 леев

Перманентный макияж дарит женщинам прекрасный шанс избежать каждодневных утомительных процедур «приведения себя в порядок». Существуют специальные пигменты, с помощью которых наносится татуаж. Пигменты вводятся в верхний слой кожи и гарантируют постоянный макияж в течение 3-5 лет. Эта технология позволяет скрыть все визуальные недостатки лица, экономит Ваше время - в любое время суток Вы выглядите шикарно.

Татуаж (перманентный макияж) имеет ряд существенных преимуществ:

  • не смывается водой (бассейн, сауна, душ)
  • уход за бровями упрощен, при помощи татуажа можно не только создать рисунок тонкого волоска, но и создать эффект густых волос
  • с помощью перманентного макияжа можно сделать очень естественные родинки или веснушки;
  • восстановление кожи после процедуры 5-7 дней
  • эффект после процедуры сохраняется более 3 лет
  • безопасен для бровей, губ и глаз

Уход после процедур

После того, как вы сделаете перманентный макияж, уход за бровями в первое время станет особенно важен — он поможет сохранить эффект на долгое время. Во-первых, в первый день место нанесения пигмента мочить НЕЛЬЗЯ, не говоря уже о косметике, касаниях руками и воздействии солнцем. Неделю избегайте физических нагрузок, размачивания и принятия солнечных ванн. Приобретите Пантенол или Депантен, чтобы дважды в день смазывать полученный пигмент с 3 по 5 день после сеанса. 

Ни в коем случае не трогайте корочки! Когда они сами отпадут, вам покажется, что пигмент практически полностью вышел из кожи. Но за вторую неделю после процедуры большая часть цвета 
восстановится. Идеальная форма бровей достигается только через 7-10 дней после сеанса.

Записаться на консультацию к специалистам Beauty & SPA center OLSI и узнать подробности можно у менеджеров по телефонам: 022-21-12-21,067-21-12-21.

Зайти в гости можно по адресу: В. Александри, 97.

Еще Новости