Новости

Говорят, под Новый год... морщины исчезают

Конец года — время не только финансовых отчетов, но и подведения личных итогов. Что достигнуто в работе, удалось ли реализовать все задуманное и, конечно, сколько новых морщин появилось. Если последняя цифра вас огорчает — вы еще успеете с ними попрощаться до боя часов.


Микроигольчатая терапия Dermapen — надежный способ вернуть свежесть и молодость вашей коже еще до нового года. Это процедура последнего поколения: активные вещества проникают в кожу с помощью микроигл длиной не более 2 мм. Терапия не отнимает много времени, как классическими методы, и не вызывает сильного раздражения кожи. Эффект будет заметен уже через несколько процедур. Каждая из них длится всего полтора часа.


Благодаря дизайну наконечника (аппарат похож на обычный фломастер) косметолог очень точно контролирует лечение и может воздействовать даже на труднодоступные, «неудобные» участки кожи. Микроигольчатая терапия Dermapen прекрасно подходит для восстановления кожи лица и волосистой части головы. Dermapen стимулирует выработку коллагена и эластина, запуская внутренние резервы организма. За короткий срок это позволяет вернуть коже общий тонус, уменьшить морщины и неглубокие складки.


Dermapen подходит обладателям всех типов кожи, поэтому запланируйте свой визит к косметологу в Vivi Spa уже сегодня и будьте уверены, что к праздникам вы готовы на все сто.

Стоимость одной процедуры: 850 леев.

Еще Новости