News Mix

Трудовые будни молдавского пожарного стали хитом Интернета (video)

Молдавский пожарный, житель Кишинева Дмитрий Польщин, получивший известность после того, как попал на обложку американского журнала, опубликовал в соцсетях трогательную видеозапись, посвященную непростым будням простого борца с огнем.


Ролик смонтирован из записей семейного архива Польщина и съемок с камеры, размещенной на его шлеме во время выездов на пожары.

"Меня часто спрашивают, о чем я думаю в огне. И вот ответ. Семьям пожарных посвящается", — подписал Польщин свою публикацию.

Музыкальным сопровождением видео стала недавно изданная песня в исполнении Максима Фадеева и Наргиз Закировой на стихи русского советского поэта Александра Кочеткова.

"Помимо того, что сама музыка очень трогательная, каждая строчка этого стихотворения, каждое его слово — про нас, пожарных и представителей всех опасных профессий. У многих из нас есть семьи и дети, и мы действительно каждый день уходим с пониманием того что с нами может что-то случиться, что мы можем погибнуть. И прощаемся мы с родными как в последний раз", — рассказал Польщин.

Источник: noi.md

Еще News Mix