F-life

Здесь воспитывают чемпионов по плаванию

17 декабря на бассейне фитнес-клуба Niagara прошли ставшие традиционными соревнования по плаванию. Для самых маленьких пловцов до 7 лет прошли заплывы под названием «Умею плавать». А дети постарше приняли участие в соревнованиях «Золотые рыбки Niagara, Зима 2016», которые были разделены на 4 возрастные группы среди мальчиков и девочек: 7-8 лет, 9-10 лет, 11-12 лет и 13-14 лет.

Те, кто наблюдает за соревнованиями не первый год, заметили нововведения. Во-первых, это новый формат «Новогоднее двоеборье». Он заключается в том, что дети соревновались не на отдельной дистанции и конкретным стилем, а в миксе из двух дистанций и стилей: 25 метров вольным стилем и 25 метров способом на выбор ребенка (брасс, дельфин, или на спине).

Еще одним новшеством было включение отдельным видом в программу соревнований на дистанции 100 метром комплексным плаванием для всех возрастных групп. Также в этом году не было традиционного награждения за I, II и III место. В преддверии новогодних и рождественских праздников награждение проходило с  I по VI место в каждой возрастной группе, чтобы поощрить большее количество юных пловцов и пловчих.

Поддержать своих любимых детей и внуков пришли целые семьи. Для кого-то это был первый соревновательный опыт. Родители переживали не меньше своих деток, но их ожидания были оправданы — каждый участник показал отличный результат регулярных тренировок. Праздник удался на славу!

С каждым годом участников традиционных соревнований становится все больше. И это не может не радовать, потому что к здоровому образу жизни приобщается все больше детей. И в этом не последнюю роль играет Niagara Fitness Club, который гордится результатами ребят!

Еще F-life