Новости

Тональный, BB- или CC-крем: выбираем совершенный тон

Тональный крем, кажется, существовал всегда. Года три назад у него появился соперник – BB-крем. А не так давно косметические марки стали выпускать средства с приставкой CC-. Чем же они отличаются друг от друга?

СС-крем
Назначение средства кроется уже в его названии. «СС» — это сокращение от англ. Colour Correction. Главная задача такого продукта – улучшить цвет лица.
Обычно представитель этого рода может похвастаться SPF-фильтром. А в его составе, кроме пигментных частиц, всегда содержатся уходовые компоненты. После нанесения CC-крема, кожа на вид становится свежее, а тусклость и бледность исчезают.

BB-крем
BB крем профессионально увлажняет и защищает эпидермис. Дело жизни Blemish Balm (BB)  – выровнять тон лица, устранив недостатки (пигментные пятна, покраснения, рубцы…). Правда, текстура у него все-таки легкая.

Тональный крем
Пожалуй, самый универсальный солдат в этом ряду. По словам эксперта, он призван создавать декоративный эффект по вcем фронтам: и тон корректирует, и неровности устраняет.
Крем, как правило, тоже содержит активные компоненты, правда, в нем их концентрация ничтожна мала. Кстати, текстура у него более плотная, что может провоцировать забивание пор и вследствие проблемы с кожей.

Компания Ghizela представляет:

BB Cream Perfectionist SPF 12
Специальный крем с тоном для ухода за кожей с дефектами, проблемами и раздражением.

  • способствует восстановлению оптимального уровня увлажнения
  • успокаивает и придает ощущение комфорта
  • защищает кожу от УФ лучей.

Благодаря своей высокой степени покрытия, превосходной текстуре и естественному тону, он мгновенно улучшает внешний вид кожи, скрывая красноту и пятна и прочие дефекты.

Excel Therapy O2 CC Cream
Легкая покрывающая текстура, которая идеально сочетается с тоном лица и мгновенно скрывает любые дефекты: мимические линии, круги под глазами, краснота и пятна становятся незаметными, кожа приобретает матовый и равномерный тон. Высокая степень защиты SPF 30, фильтры UVA и ингредиенты, способствующие выведению токсинов, «блокируют» вредное воздействие на нашу кожу лучей UVA и UVB, а также загрязнения городской окружающей среды.

Компонент Life – Cytoxygen: привносит значительное количество молекулярного кислорода в поверхностные слои кожи, способствуя восстановлению оптимального уровня содержания кислорода и выведению токсинов и придавая коже более молодой вид. Кожа «лучше дышит». Способствует поддержанию уровня увлажнения на протяжении всего дня, захватывая и сохраняя влагу в коже.

Цена: BB Cream Perfectionist SPF 12/ Excel Therapy O2 CC Cream – 36 евро.

Еще Новости