Новости

Первая помощь обезвоженной коже

Все знают, что клетка — сложный микроорганизм, в котором ежесекундно происходят химические процессы, обеспечивающие качество нашей жизни.


Если в клетках кожи водный баланс в норме, кислород помогает всем этим реакциям протекать в нормальном режиме, что отражается на лице.

Кожа гладкая, ровная, красивая. Но стоит влаге начать бесконтрольно испаряться, как тут же появляются шелушения, ощущение стянутости и сухости. Да, обезвоженная кожа лица — тяжёлое испытание для всех, кому хоть раз пришлось с этим столкнуться.

Гиалуроновая кислота, эластин и коллаген обеспечивают гладкую и мягкую кожу. С возрастом, уже с 18 лет, синтез гиалуроновой кислоты уменьшается. В результате, кожа теряет плотность, тургор и гладкость. Гиалуроновая кислота формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую плёнку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой.

Благодаря Re-charge сыворотке в коже активизируется собственное производство гиалуроновой кислоты.

Re-Charge Serum

Гиалуроновая кислота, используемая в Re-charge сыворотке — лучший природный увлажнитель, так как обладает уникальной способностью связывать влагу: одна ее молекула «притягивает» сто и больше молекул воды.

Наличие пантенола в составе Re-charge оказывает противовоспалительное действие. Концентрированная увлажняющая сыворотка Re-charge может применяться для кожи с различными проблемами:

  • Очень сухая, обезвоженная кожа;
  • Сухая кожа с мелкими морщинами;
  • Кожа после акне (угревая сыпь);
  • Жирная кожа с недостатком влаги.

Re-charge можно использовать для ухода за лицом и шеей, а также, как средство ухода за телом, после активного загара на солнце.

Объём: 50 мл
Цена: 46 евро

Еще Новости