Новости

Что нужно знать о максимальном питании и увлажнении кожи зимой

Зима — лучшее время для косметологических процедур, нацеленных на максимальное питание и увлажнение. Процедура для лица – антивозрастной клеточный уход “Энергия ледников”- сочетает в себе активные средства Valmont и эксклюзивную технику массажа.

Оригинальная методика основана на точной последовательности мягких, легких массажных движений, повторяющих движение бабочки, для воздействия на открытые зоны лица, шеи и декольте, а также всего тела. Эти приемы улучшают микроциркуляцию, обеспечивают лимфодренаж (выведение токсинов), расслабляют и снимают стресс и, в результате, повышают восприимчивость кожи к последующему уходу.

Проблемы, которые решает процедура: усталая, атоничная кожа, тусклый цвет лица, потеря упругости и тургора кожи, отеки, морщинки, неровный тон кожи.

Результат: лифтинг-эффект, идеальный уровень увлажненности, здоровый цвет лица и сияние кожи. Улучшается плотность и тонус кожи, разглаживаются морщинки.

Изюминка процедуры – клеточный уход с коллагеновой маской. Именно эта маска в сочетании с клеточным комплексом дают невероятный «вау-эффект», преображают кожу и заметно улучшают ее состояние: дают лифтинг-эффект, снимают раздражения и покраснения, разглаживают морщины и придают лицу красивое свечение.

Коллагеновая маска выдерживается 30 минут. Пока действует маска, косметолог проводит массаж рук и дополнительный уход для кожи рук. После маски наносится пост-коллагеновый уход, а следом клеточный ДНК-комплекс. Коллагеновая маска Valmont содержит чистый натуральный коллаген, гидролизованные мукополисахариды (увлажнение и тонус кожи) и талую воду ледников. Клеточный ДНК-комплекс – эксклюзивная разработка Valmont- стимулирует и поддерживает жизненно важные функции кожи, сохраняет ее молодость.

Еще Новости