Новости

Детокс после праздников: Избавляемся от шлаков и токсинов

Что главное после новогодних каникул? Правильно, как следует отдохнуть. А еще лучше — хорошенько подготовить себя и свой организм к насыщенным и нескучным будням. Vivi Spa предлагает отличные альтернативы диетам и лежанию на диване.

«Так много всего! Я только попробую вот это. И это. Может, еще чуть-чуть вот этого». Отказать себе во внеурочном десерте в Новый год невозможно. Как и не попробовать очередной деликатес. Но организм, как правило, не слишком благодарен нам за умение вкусно и долго праздновать. С началом рабочих будней пришло время избавить его от лишней тяжести и накопившихся токсинов.

Vivi Spa предлагает действенные и очень приятные способы:

Хаммам

Посещение турецкой бани или хаммама — портал в новую жизнь, не больше, не меньше. Рецепт счастья здесь такой: паровая баня, турецкий пилинг, массаж с пеной, купание в бассейне. Паровые СПА-процедуры выводят из организма шлаки и токсины, успокаивают нервную систему и улучшают работу сердечно-сосудистой.

Обертывания

В Vivi Spa есть обертывания на любой вкус. Водорослевое восстанавливает нормальную работу организма, приводит тело в тонус и активно выводит токсины. Очищению клеток способствует и вулканическое обертывание. Кроме того, минералы вулканического происхождения хорошо справляются с целлюлитами и улучшают тургор кожи. Классическая процедура парафанго — это очищение кожи и обогащение ее витаминами и йодом.

Зачем утомительные диеты, если можно сходить на приятный массаж с тем же результатом? Вопрос риторический.

Для записи на процедуры звоните по телефону: 060 858 486 или 022 858 486.

Еще Новости