Новости

Умное омоложение. Глубокий лифтинг кожи

Приходит время, когда нужно не просто улучшать внешний вид кожи, но и восстанавливать внутреннюю структуру, стимулировать синтез коллагена и эластина. Хочется остановить процесс старения.

Биоревитализация - лучший путь. Введение под кожу инъекций гиалуроновой кислоты отодвинет увядание на значительный срок.

Преимущества процедуры:

Глубина и естественность воздействия. Большинство косметических средств содержат в своем составе гиалуроновую кислоту. Но, к сожалению, при нанесении на кожу она глубоко не проникает, её воздействие ограничивается роговым слоем эпидермиса, обеспечивая его поверхностное увлажнение. При проведении биоревитализации гиалуроновая кислота проникает в средние и глубокие слои эпидермиса и дермы, где оказывает влияние на клеточном уровне: запускает  регенерацию коллагена и эластина, улучшает состав межклеточного вещества, ответственного за питание кожи, её увлажненность.

Быстрота получения результата. Результат от проведения биоревитализации заметен после одного-двух сеансов. Для достижения максимального эффекта роцедура биоревитализации проводится с интервалом в 7-10 дней в течение 2-5 сеансов.

Продолжительность эффекта. Результат после курса биоревитализации сохраняется в течение 3-6 месяцев, а в некоторых случаях - может измеряться годами. Улучшается эластичность кожи, её увлажненность и цвет, мелкие морщинки разглаживаются полностью, проявляется лифтинговый эффект.

Итак, процедура биоревитализации позволяет решить несколько проблем одновременно:

  • выравнивание рельефа кожи
  • профилактика и коррекция морщин
  • глубокая гидратация кожи
  • сужение пор и лечение акне
  • улучшение цвета и нормализация микроциркуляции крови
  • коррекция пигментных пятен

Показания к процедуре для каждого пациента индивидуальны и зависят от возраста и первоначального состояния кожи.

Стоимость процедуры:  80 евро

Еще Новости