Новости

Химический пилинг: Включаем внутренние резервы организма

Нам часто нужен толчок для того, чтобы начать что-то делать. Так же «несговорчива» бывает и кожа лица: для обновления клеток нужен повод. У салона Vivi Spa есть один наготове: химический пилинг запускает естественные механизмы регенерации кожи и возвращает ей свежесть и упругость.


При всем разнообразии пилингов химический остается самым популярным. Этот метод используется уже более 100 лет и в умелых руках дает прекрасные результаты. Под действием различных кислот самый грубый поверхностный слой эпидермиса аккуратно убирается. Организм запускает естественный механизм защиты и начинает интенсивно обновлять кожу: увеличивается выработка гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Химический пилинг эффективен в любом возрасте. Состав «коктейлей» подбирается в зависимости от проблемы. Такая процедура избавляет от:

  • мелких морщин
  • пигментных пятен
  • увеличенных пор
  • растяжек
  • грубого микрорельефа кожи
  • последствий акне и ксеродермии (сухости кожи)

Одна процедура занимает от 15 минут до 1 часа, а по окончанию на лицо наносятся увлажняющие и успокаивающие средства. В течение пары недель нужно бережно ухаживать за кожей и избегать прямых солнечных лучей. Этот метод не воздействует на кожу напрямую, а лишь запускает механизмы обновления кожи. Эффект от химического пилинга заметен через 2-3 недели: именно столько времени нужно для реструктуризации эпидермиса.

Стоимость процедуры — от 400 до 500 леев. Косметологи салона Vivi Spa проконсультируют и подберут оптимальный для вашей кожи состав. Записывайтесь по телефонам: +373(22)85-84-86, +373(22)85-84-87 или +373(60)85-84-86 и будьте готовы к весне!

Еще Новости