Новости

6 средств для стильной прически

Компания Svitol Art представляет новинки от KC Professional, которые помогут укротить непослушные локоны. Серия Four Reasons Black Edition — это целая гамма стайлинговых продуктов класса люкс. И «люкс», что важно, здесь не в дизайне упаковки, а в результатах. Косметические средства разрабатывали финские специалисты, а при их производстве использовались только натуральные безопасные компоненты.

1. All day volume spray. Объемный спрей для укладки волос и фиксации прически.

Придает уже сформированной укладке легкость и гибкость, обеспечивает долгую фиксацию в любую погоду.

2. Visible silver dry shampoo. Сухой шампунь для светлых и седых волос. Придает бархатистость и воздушность по всей длине волос и объем — в корнях. Подойдет тем, у кого жирная кожа головы и волосы быстро «устают».

3. Beauty primer. Корректирующий крем для структуры и объема волос. Увлажняет, добавляет волосам объем и блеск, сглаживает пористость и подготавливает к использованию других фиксирующих средств.

4. Shimmering spray. Мерцающий спрей. Придает роскошный блеск и идеально подходит для праздничных причесок. Фиксирует легко и не создает ощущения жесткости.

5. Invisible Dry Shampoo. Сухой шампунь в виде пудрового спрея, который удаляет излишки жира с корней волос без мытья. Дает возможность лишний раз не травмировать кожу головы шампунями, при этом возвращает волосам воздушность, гибкую текстуру. Создает хорошую основу для прически любой сложности. Для плетения косичек тоже подойдет отлично.

6. Maui Beach Spray. Спрей для защиты волос от солнечных лучей. Увлажняет по всей длине и укрепляет структуру волос. Рецепт для легкого плетения косичек, создания локонов, объемных хвостов и пучков.

Подробности о продуктах — на сайте компании Svitol Art или по телефонам: +373 22-63-70-17, +373 69-955-844.

Еще Новости