Новости

Extra Vitality Mineral Mousse Mask: секрет великолепной кожи

Косметические маски принадлежат к одним из самых древних средств ухода за кожей, и со временем их актуальность только возросла. Когда впервые женщины стали использовать маски, неизвестно: одни источники ссылаются на Клеопатру, другие отдают пальму первенства богине любви - Афродите. Как бы то ни было, маски сегодня остаются одной из самых эффективных процедур по уходу за кожей и прекрасным средством в борьбе за сохранение молодости и красоты.

Germaine de Capuccini раскрывает секрет великолепной кожи:
Extra Vitality Mineral Mousse Mask Germaine de Capuccini - Минерализирующая маска.

Средство прекрасно восстанавливает минеральный баланс и препятствует старению кожи.
Основано на благотворных косметических свойствах камней, кристаллов и минералов.
Веками драгоценные камни считались символом жизни и красоты и высоко ценились за свои благотворные качества.

Их энергетические и восстановительные способности лежат в основе этой новой антивозрастной маски, отличающейся необычной красотой черного цвета.
Минерализирующая маска доставляет в самое сердце клеток олигоэлементы, полученные из таких драгоценных и полудрагоценных камней, как: алмаз, гематит, смитсонит.
Алмаз стимулирует иммунную систему. 

Гематит, или «железная роза» » - это минерал с регенерирующими свойствами. Способствует дыханию клеток. Подобно витамину C, выполняет ведущую роль в синтезе коллагена. 

Смитсонит, экстракт смитсонита богат цинком, олигоэлементом, который: играет важную роль в синтезе эластина. Оказывает решающее влияние на обмен веществ и защиту РНК и ДНК клетки. Активизирует синтез протеинов, очищающих кожу от токсинов. 

Результат:

• Регенерация
• Питание и увлажнение
• Эффект светящейся кожи
• Улучшение текстуры кожи и ее внешнего вида
• Восстановление
• Борьба с признаками старения

Стоимость: 11 евро
Объем: порошок 10 г+ гель 15 мл

Еще Новости